この作家さん、大好きで見つけると読んでます。絵も可愛いし、ストーリーも面白くて良いですよね。おすすめです。
無料分、一気読みしてしまいました💦とっても面白いです。絵も可愛いし、これから起こるであろうスカッとする展開が楽しみでなりません。
正直期待してなかったんですが(ごめんなさい)面白かったです。すごい共感できるところもあり、続きが気になる展開でした。
あまり期待せずに読みました(ごめんなさい)それがどうして、かなり面白かったです。痛快ストーリー大好きです。
全然期待してなかったんですが、かなり面白い!やばいです!絵も上手だし可愛いし、ストーリーがめっちゃ好みです!
まず絵が可愛くて好きです。ストーリーもテッパンとも言えますが、面白くて可愛くて好きです。ハッピーエンドでお願いします。
絵もすごく可愛いし、ストーリーもとっても面白いから、楽しいです。続きが楽しみです。講読してしまいそうです。
タイトルだけでは正直魅力を感じなかったんですが、読んでみたら、面白い!絵もキレイで可愛いです。これからが楽しみです!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いから大好きです。この作家さん、大好きです。今後講読してしまうと思います。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。この作家さん大好きです。続き講読してしまいそうです。楽しみです。
青山課長は優しくない