シロクロちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シェリルの優しさ

嫁ぐ前のシェリルは、使用人扱いで、父親と義母親、義妹に、酷い扱いをされ、あげくに義妹は、夜会で、姉を落としいれるたのに言い触らし、やっと、嫁ぐ先で、幸せの生活が出来ると思ったら、グレイグに酷い事を言われ、でも、使用人達は、シェリルが、どういう子が解って、そんな中、病気が流行り、使用人達が移り、健気に働くシェリルを見て、グレイグが、どんな子か解ってくれて良かった。
    読みながら涙が出ました。

上司の聖と部下の清子の年の差カップル、ドキドキとハラハラします。
    聖は、清子よりも一回り年上で、自分をおじさんと思っているから、年下の清子が、男友達と一緒に居るのが嫌なのに、清子は、それを、解ってないもどかしさが伝わってきます。
    清子が聖に抱きつくシーンは、可愛くでドキドキします。
    絵は、可愛く好きです。

2人は、どうなる‼︎

また、無料の所を毎日見ている。
    お互い、気になる存在になっているけど、最初の方で、好きにならない事を言ってしまったから、今では、お互い、片思いみたいになっていて、切なく感じる。
    どこら辺で、お互いの気持ちを知るのが、気になる‼︎

ドジのひなが、上司で怖い三条係長と兄妹になり、恋人になって行く段階で、ドキドキも有り、悲しさも、含まれている。
    まだ、無料が残っているけど、気になって、買っている自分がいました。
    最後は、どうなるのか、楽しみです。

理人と遥菜は、契約結婚でもしだいにお互いが想い愛、それを隠しているのが切なくて、悲しくなりました。
    遥菜の話しが終わったら、今度は、理人の話しでどうお互いの気持ちを伝えて行くのが気になって、早く続きが読みたいです。

クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。

有希は、だんだん、雄介の事が気になって、「早くくっついて」って、言いたくなってしまう。
    従姉妹の女達は、邪魔に感じてしまう。
    2人の邪魔をしないで。って、読みながら思ってしまいました。

本当のマインは、亡くなり、魂だけ、マインの体の中に入り、マインとして、生きて行きながら、色々な物を作って行く。
    ギルは、今のマインを守りながら、助けて行く。

聖女として召喚されたレンが、聖女として、薬を作ったり、討伐に行ったり、恋の行方も気になる話です。
    討伐で、魔物が沢山出て、もう1人の聖女も登場してきます。