シロクロちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

理人と遥菜は、契約結婚でもしだいにお互いが想い愛、それを隠しているのが切なくて、悲しくなりました。
    遥菜の話しが終わったら、今度は、理人の話しでどうお互いの気持ちを伝えて行くのが気になって、早く続きが読みたいです。

ドジのひなが、上司で怖い三条係長と兄妹になり、恋人になって行く段階で、ドキドキも有り、悲しさも、含まれている。
    まだ、無料が残っているけど、気になって、買っている自分がいました。
    最後は、どうなるのか、楽しみです。

上司の聖と部下の清子の年の差カップル、ドキドキとハラハラします。
    聖は、清子よりも一回り年上で、自分をおじさんと思っているから、年下の清子が、男友達と一緒に居るのが嫌なのに、清子は、それを、解ってないもどかしさが伝わってきます。
    清子が聖に抱きつくシーンは、可愛くでドキドキします。
    絵は、可愛く好きです。

浮気をされて、もう、誰も愛せなくなり、バレないように体だけの関係をしてる、隠れピッチをやっている小森が、加治に出会い、次第に彼に惹かれて、好きになったのに、会社の都合で、加治から、サヨナラを告げられ、これから、小森は、どうなるのか、気になる。早く、無料が見たい。

王女は、結婚先を自分で決め、それをダメ元で、契約として取って来て、結婚するのが、普通では、出来ないと思った。
    公爵は、今までの女性と違い、王女の事が気になり始めている。

クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。

異世界から来た、サラは、命を狙われながら、現実の世界に変える為、奮闘している。
    皇太子殿下を好きにならないようにしてるけど、殿下に触れられるたび、気になって行く。

本当のマインは、亡くなり、魂だけ、マインの体の中に入り、マインとして、生きて行きながら、色々な物を作って行く。
    ギルは、今のマインを守りながら、助けて行く。

ソフィアは、第2王子と親友から、揺らぎられ、1回死んで、その記憶のまま、また、第2王子の婚約する前に戻り、今度は、第1王子と婚約する為に、前世の記憶で、第1王子が、遠征の戦争で、側近に裏切られるのを知っているから、そうならないよう、拉致されている、側近の妹を助けて、信じて貰うようと、サラが、頑張っている。

サエは、少しずつ変わろうとして行く。それでも、喪女が出て、自分がダメな人間に考えてしまう。
    それを助ける、オネエの小柳が、だんだん、サエを気になり、男の部分が出てくるのが、楽しみで、読んでしまう。