シロクロちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ソフィアは、第2王子と親友から、揺らぎられ、1回死んで、その記憶のまま、また、第2王子の婚約する前に戻り、今度は、第1王子と婚約する為に、前世の記憶で、第1王子が、遠征の戦争で、側近に裏切られるのを知っているから、そうならないよう、拉致されている、側近の妹を助けて、信じて貰うようと、サラが、頑張っている。

楽しみ

無料の所を少しずつ読んでいます。異世界もので、楽しくなって行く感じの冒険物は、好きです。
    でも、ドロドロしていて、空気がまとわり付くのは、嫌ですね。読んでて、自分がなってる感じがして、浄化して、明るくなると、スッキリします。
    なので、続きの無料が、早く見てくて、楽しみに毎日過ごしています。

1度目は、悪役令嬢で、色んな人をいじめ、最終的には、自分が殺され、家族も殺された。
    2度目は、人を助ける医者として奮闘して、事故で死にそうになる時に、1度目の記憶を思い出し、やり直したいと思い、3度目で、悪役令嬢の時に戻り、素直になり、医者として、家族を守りながら、奮闘して行く話し。

セックレスになり、相手から女として見向きをされず、自分が相手からどう思われてるのか、不安になる。
    夫は、エロに画像を見て、興奮してる所を見てしまったら、辛くなる。
    相手は、都合が悪くなると、都合を付けては、避けたりする。
    卑怯だと思ってしまう。

浮気をされて、もう、誰も愛せなくなり、バレないように体だけの関係をしてる、隠れピッチをやっている小森が、加治に出会い、次第に彼に惹かれて、好きになったのに、会社の都合で、加治から、サヨナラを告げられ、これから、小森は、どうなるのか、気になる。早く、無料が見たい。

サエは、少しずつ変わろうとして行く。それでも、喪女が出て、自分がダメな人間に考えてしまう。
    それを助ける、オネエの小柳が、だんだん、サエを気になり、男の部分が出てくるのが、楽しみで、読んでしまう。

メイドになり、聖女だと思ってなくて、屋敷全体を分身と一緒に綺麗にして行く。
    他人と関わらないから、魔力が多い事に気付いてなくて、楽しそうに働いてるのが、読んでても、楽しい。

王女は、結婚先を自分で決め、それをダメ元で、契約として取って来て、結婚するのが、普通では、出来ないと思った。
    公爵は、今までの女性と違い、王女の事が気になり始めている。

異世界から来た、サラは、命を狙われながら、現実の世界に変える為、奮闘している。
    皇太子殿下を好きにならないようにしてるけど、殿下に触れられるたび、気になって行く。