yumiさんの投稿一覧

投稿
306

読み手は少ないけどね

以外に意外に。こんなのが逆に面白いんだから。(笑)絵が綺麗はほんまにお得よね。。これは漫画家のいや漫画を見る基本だから重要なアイテムだからね(笑)

まあどうかな微妙

うーん。話しもそこまで。。くるものはないけど。絵も微妙やし。。女性が綺麗にかける漫画家が作品を制すといっても過言ではない。。人物の線が細いも迫力にかける。。まあ読むか読まないか迷い子だわ(笑)だってさあまりにも令嬢もんや転生や溺愛もんがありしぎなら話しと絵で決めるしかないから。(笑)

無料だけでよんで

ゲーム漫画といいましょうが。。(笑)おばちゃんにはついていけない漫画ですので。。( *´艸`)こんな感覚は若い方向きよね。。。絵も好みではありません。。前見た復讐の皇后見たいな絵柄ね。。こゆい(^^;)))まあ見る事はありません。おもしろくないから。。m(__)m

これはいいわ

うん。面白いと思いますよ。まあゲームじゃなかったら私はもっと共感できたか?転生日本人バージョンはいつ見ても無理があるから。。(笑)と思うのはあたしだけでしょうね。。(笑)絵が綺麗だからよいか。しいて言えばあかりの髪が真っ黒ではないならまだよかったかと思いますけど。。でもでもコミック揃えました。。またこれが結構面白いわよ。。( *´艸)

話は暗いどんとくらいなー

だけどね。。ヒロインが素直だから。。幸せになってもらいたいわ。。。ほんまに周りがうざっよね。。。まったくはらがたつのはあたしだけじゃないよね。。あたしがあんたらはイネとそっくりそのまま返しますわ(-.-)ノ⌒-~

まあよくある年下彼

の話ですから。。似たような感じは沢山あるけど。。なんていつもライバルいややな女が出てくるかなー、まあ出ないと話が面白くないし?ストリーも出来ないしやけどね。(笑)そんか展開は飽き飽きしてます。ここは絵か綺麗か?好み?かで決めるしかないわね( *´艸)

またまた出てきたよ。

て感じ似たような話は沢山あります。見てきましたがこれは☝️でまた良いのではありませんか?(^^)dこれから幸せになる二人がみられますようにq(^-^q)