yumiさんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 1,254件

はあー内容が

私には無理でした。。このハチャメチャな発想は?には。。ついていけません。私は漫画には内容にもこだわりたい部分がありますから。。だてに課金してないから。。(。-人-。)

無料読んでるけど

微妙です。。ストーリーも微妙です。。子供には罪はないかも知れないけど。私だったらと思ったら育てることは出来ないかも知れないかな。。感情がある限り。無理かも知れない。転生だから、前の記憶があるからまあ漫画だからそれもありなのかしらね。女の子が成長して、好きな一人に似てきたらアインズは平気でいられるのでしょうかね?再々また奥様を傷つけるわけにならならいなら良いけどね。(笑)

面白いけど。

私には無理かな。。なんか引き続き読もうとは思わない!です。申し訳ないです。。(・_・?)失礼申し訳ないです。絵も話も今いち。(・_・?)かな。。。

すいません🙏

私には無料読んで見ましたが。。無理でした。。。うーん読んで見ようとは思わない世界観❗でした。無理!な。世界。。。

まあ。こんなもん。

まあ漫画の世界観‼️一杯🎵私=大人女子👩には無料分だけで良い。。絵が⁉️話?幼い作品でした。。辛口失礼しました。

うーん😔

申し訳ないが無料読んで終わりにします。出来ない気持ちもわからないないが少し積極的にならないと。。。口座振込み手続きくらい浮かばないのかしらて思って。。無料だけで‼️漫画の世界にはあんまり。重たい暗いストーリーはどうかと思いました。失礼申し上げあげました。私には共感は出来ませんでした。ただの優柔不断な人しか見えなかったので。すいません😣💦⤵️

すいません

私には絵も物語を無料だけで良かった見たいてす。最新を💰️までいらなかったな。😨😫😱ごめんなさいつまらないです。

そうだよね

タイトルは?なかなかだし気になり読んでみたら❔なんてしょーもない悪女👩とどーしょうもないたいせいくんでした。。(笑)
    情に流され真実が見えない。。人間には。。私は共感しないでした。。。かこと先輩もあんまりこれまた共感出来ないかった。。すいません😢⤵️⤵️だって絵が嫌いなんですよ。。私。j/-

厳しいねこれは

作者から読みましたが。絵も違和感。内容にも違和感。。j/-すいませんが大人女子👩にはなんーも、共感出来るお話ではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件