やばーい
いい大人が読んでやばーいて思ってしまった😵💧この二人をまじに応援してやりたい気持ちになりました。
(*^^*)
(*^^*)
無料見て思いました。が。高いから私はコミック出てるのでそちらを揃えます。アニメ開始また。映画化になるのであの方とあの人の。。。。(笑)💦まあ。ぼちぼち🎵
あんまりないお話しですけど面白いと思います。女子王子がこれからどんなに変わるかな~(・o・)とか考えたら( *´艸)うふふ❤️
面白いかもね。まあ、今一度内容は良くわからないが⁉️読んで見たい気にはなったかな( *´艸`)
読んで見たら意外に面白いです。仮面女子の題名だからすいせんが趣味ではなく引いてしまいましたが(*´艸`)
内容は悪くないと思いました。まあ💰️まではないとしてもチャージを使いますかな。(^-^)/
読むか迷いましたが💰️で妻をなんか言語道断だ‼️し。でももしかしたら🎵スカッとジャパン(笑)💦☺️になる展開期待度も込めて星⭐5にしました。幸せになる展開をお願いいたします(^_^)v
すいせんが怖くて読めなかったです。漫画の世界でもいくらなんでも私には、無理な世界でした。夢ある希望ありな恋愛ばかり読んでる私には、ダメでした。ごめんなさい一話でリタイア~(・o・)
転生=復讐はありふれた漫画だけどね。まあいいか🎵しかし、あんまり絵が好みではないわ=すいませんが綺麗とは?いわれんもんがあるけどそこはストーリーでカバーやね、(^_^)v
なかなかありそうであるような話しですね。(笑)💦別にさ好きになったらよいと、思いますけど再婚同士=繋がりはない血だから良いんやないの好きになったら関係ないから🎵
なかなかの大作です。最初は無料から始まり気になるから続きが読みたくて読みたくて🎵💰️だー❤️コミックも購入します。。。手元に置いておきたいくらいめったにないスリルサスペンス(笑)💦です。良い作品をありがとう😭✨ございました。楽しく感動ありまた涙ありで読ませて頂きますね🎵
日々蝶々