ありふれた内容
ありふれた内容お話しですけど絵もあんまり?すきくなくすいません🙏しかし軽く軽く読めるから読んで見ようこんな物語が意外と読んでみたら面白くいけるかもね( *´艸)
この物語はただの青春恋愛高校生(笑)漫画の世界ではなかったです。ふわふわドタバタギャーギャーなく落ちつきのある主人公二人なので大人女子が読んでも本当に人生色々考えさせれるし、じっくりしっかり読んで行けます。また絵が綺麗ですね素晴らしいです。なんでこんなストリーが思い描かれるんだと大人女子でも読める当たりはこの作者様の凄い所ですね。これは💰️してもコミック買っても絶対損はない良き作品です(^_^)v
花さんも可愛いし凄く良い女の子だしゆづるくんも素敵なシャイな男の子です。私は既婚者ですが(笑)高校の時の初恋の人も譲=ゆずるでした(笑)だからこれも私にとっても初恋運命‼️私はゆずるくんとは結ばれなかったが(涙)😢もし生まれ変わったらゆずるくんと一緒。。。。。。。。。に。。。。。。。。。。。なりたいと思える作品でした。ありがとうございました。😭✨
絵が素敵物語も面白く大人女子が読んでも楽しめます。😄最高だなあー🎵ドキドキハラハラで最後まで読めそうだし❤️年のさなんてなんてことはないわね(^^)d
😄
これは良いよーいヒロインが可愛く素敵しっかりしているほんまにいいわ(^_^)v
どーしたらこんな素敵なお話しができるんだろうな尊敬ものだわ\(^^)/
はっきりいって好みは分かれると思います。私は無料途中でやめました。絵も内容も?わからんし(・_・?)
大作だと思います。話しも面白いし続きが読みたくなります。青春ものもいいけど❤️復讐ものもいい(^_^)v
生い立ちには厳しいものがあったのでしょう。しかし心は。。優しい。こんな女性はどうかほっとかないでください。。。ね。お願いしたいです。これは続きが読みたいわ。。。(^_^)v
最初は?思い何にも感じなかったがありふれた内容にも(・_・?)でしたが読んで見たらおなじみの復讐もんでもなかなかストリーあるかなで気にいってますが。絵がねーで少し残念(/。\)かな。。。
高校生が主役よりも大人女性はこんな感じの漫画恋愛が楽しめます!トキメキも大事だけどバランスも大事よね。!🌠
ありがちな内容で設定ですがまあ漫画の世界だから。。。現実はほぼないしね。たぶん。大人女子にはさらっーと読めるかなあーと思います。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。