深の思いにあたしも切ない胸が痛む😭好きコミックまで揃えましたが。。深の思いは報われない。。たぶんね。。だからあたしも離脱です。。最後はどうせお決まりの話になるから。。みずほが一生好きでみずほ以外好きになれない深で。。終わりたいと思いますまかり間違ってもちらっと出た女性医師とは。。やめてくださいね。m(__)mみずほだけ思い続ける深が好きなんで壊さないで。。。輝月とのハッピーエンドを願う読者様ごめんなさい。m(__)m
あーなんだ悪いけど面白くない。。主人公が幸せになるとは限らないないのか。。(笑)。別に妃殿下でも良くないのでは。。まあ絵も幼稚失礼しまた。m(__)mで好みではないのでもう課金してまで📖👓️ことはありません。辛口すいません。m(__)m
わーいザカリーだ
ビアンカだ(*^▽^)/★*☆♪
あのさ過去や現代を混ぜての話はやめてくんない。こちらまでわからないようになります。
あらあらお馬鹿な男よね。。(笑)
あの女の顔ざまーみさらせ(笑)(^_^)v
なんで今回はこうなるのか?金城とは恋人やったかな。。なんか長くなると色々忘れてる。。今は意識戻るのを願う(/--)/
ひえーあんたのほうが怖いんですけど(笑)
あなたの後悔なんてあたしも知りませんだわ(笑)だよね。。( *´艸`)エリーは素敵な仲間にいて幸せだね。。(^_^)vあの女にはいつか天罰をお願いしますわね。。(まあ最後はそうなるんだろうけどね(笑))なかなかこの話は皇帝のくずっぷりが見てておもろいな?。どこであなたは道を間違えましたかな。。(笑)
可愛い二人(笑)しかしなんかこの先が大変そう😖💦しかし今の二人なら大丈夫気がします。。q(^-^q)
どうせ、恋してしまうんだ。
076話
episode 28 恋のかたち(2)