短いだんだん話がみじかっ(笑)危ないなー(^_^;)
短いだんだん話がみじかっ(笑)危ないなー(^_^;)
目覚めて良かったです。。これはいよいよ完結に近いだろうな。。ずっと二人を見ていたいが(笑)しかしあの極悪非道三人組を倒さないと幸せも話も終わらないから。。最後まで付き合います。。コミックは一巻出ましたがほんまに絵が綺麗カラーだし素敵ですよ。。\(^^)/
よい二人の笑顔や関係(笑)もう完結でよいやんないくらい。。だらだら伸ばしてさ(笑)くらい幸せだよね。。\(^^)/
やっぱり顔があまりにもとがりすぎ。。。好きになれないわ。。、画力が弱いから。。物語がすんなりはいってこないわ。。。(笑)話は面白いのにね。。そんなにアゴをとんがりぼうにしなくてもよいのに。。。それならまだ最初がましかな。。思うよ。。
頑張って見つけてくださいな。(笑)まあ誰も見てはいない(笑)しかしあたしは嫌いではない。。だから最後まで追いますが。。もうあんまり長くならないようにお願いしたいわ。。もう100
話越えてるんやし。
気色の悪い(笑)漫画は見なくて正解だわ。。。皆さまコメントありがとう。。m(__)m課金がもったいねーわ(笑)
きぃーまだなんかやるつもりなの?やめてよーもういいかげんしつこいやつだね。。結婚式の邪魔なんかさせませんからぷんぷん( ;゚皿゚)ノシきっとルーカスが気づいてまた(笑)助けてくれるし成敗してくれるでしょうや。。(^_^)v
あーあーやっぱり逃げたんやないか。。いやなんでこんなやつを逃がすやつがいるんだよ腹立つな怒。。(*`Д´)ノ!!!
あんまり読んでる方はいないけど。絵は綺麗だし話も面白くない訳やなんだけど。。人気はないわね。(笑)けどあたしは嫌いではない。。😄
ありゃどうなるのかな?娘はこちらなの?(笑)
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
170話
第170話