yumiさんの投稿一覧

1. 偽りの妻

107話

第107話

評価:1.000 1.0

やっぱりけいがだめやね。。なんでいつまでもいくんやろうね。。なんで切らないんだろう。。こんな男はくずだとおもう。。怒。。かなりの不誠実やし優柔不断ね。。。

2. 禁忌の子

028話

秘密の部屋

ネタバレ コメントを表示する

この作品は男性向けに方向転換なさるほうがうけは良い。。だろう。。あまりにもあの下着は下品極まりない。。すいませんが中身もなんもない。。ただのなんとか漫画だね。。とても女性漫画とはいえませんでした。。。沢山の女性漫画は素晴らしいのは沢山あるから。。めちゃこみ。もうこの作品にこだわる必要はない。。弟はただの痛いやつだ。。。m(__)mここは課金の世界なんで。。(笑)

ネタバレ コメントを表示する

何か月いや何年も更新されない漫画の多いわね(笑)。。ほったらかしは。。大変だと思うよ。しかし理解に苦しむ(笑)話しも忘れてしまうし冷めるし覚めるわ。。。毎週頑張って更新してくださるありがたい。。面白い漫画は沢山ある。一週間我慢したら続きが見れるのだから。。\(^_^)/これは課金漫画なのですよ。。。

4. 90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~

024話

90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~(24)

評価:1.000 1.0

これで終わりか?なんかあっけない。。。。なんとなく面白いかーと思って読みましたがこの最後はないかな。(笑)。。ハッピーエンドはよい。しかし終わり方の話も大事なんですよ。。。話しの持って行き方もありなのよ。(。・`з・)ノ

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

064話

好きになってしまって、ごめんなさい――

ネタバレ コメントを表示する

暫く読んでなかったわ。。。コメントみて。。。どんだけ~か知りたかったから。。あー無理やっばムリムリー。。消えて偽物とかどの口が言ってるだよ。。りかコーほんまに殴ってやりたい。。理人もそうだ。。はよ思い出せゃー怒。。原作と違うような内容にする必要ありましたか?。。。いつまで記憶喪失パターンしてねん。。いい加減にせーよ。。。最初から好きで読んでる。。はあー金返せば時間をかえーせと言いたい。。(`へ´*)ノ同じ夫婦間の物語なら『結婚商売』や『オークの樹で』でましやな。。。(笑)これはほんまに良い。。から。。どんだけ引き延ばしますか?あーあーしんどいやっぱり📖👓️んじゃなかった。。。はるなも気持ちはわかるがなんでなんでそんなに。。自分を押し殺しますんや。。そんなんじゃ、誰も幸せにはいつまでならんぞー。。いい加減貴女もわかれやー。。イライラする女やね。。まったく。。暫くまたコメント判断生活に(笑)戻るわ。。(ー_ー;)

あーなんだ悪いけど面白くない。。主人公が幸せになるとは限らないないのか。。(笑)。別に妃殿下でも良くないのでは。。まあ絵も幼稚失礼しまた。m(__)mで好みではないのでもう課金してまで📖👓️ことはありません。辛口すいません。m(__)m

うーん似たような漫画であるあるやね(笑)ほんまにやり直し転生の多いことすこし飽きてきました。。📖👓️決め手は最終的には絵になりますが。。まだわかりませんな。。(笑)( *´艸`)話も韓流なの!か。。まあすこしは期待できるかも。。(*^^*)またなんで身代わりにつれてこられていや最初から娘てわかっていたんやな。。そっくりなら双子だったとか?しかし髪が父親と同じ?なんけ謎解きだらけで、わからん?また殺されなきゃ行けない話もわからんね?

8. 禁忌の子

022話

お嬢様の命令は絶対

評価:1.000 1.0

好きな作品。絵も綺麗だししかしこれではただの○○漫画だな(笑)。。出て行きなさいと言われたら出ればよいのよ。。護衛なんだから。。。外に居るべきよね。(笑)これはヒロイン嫌いになるわo(`^´*)悪魔くん1人で良いのよ。。早く来てくれやー(/ー ̄;)星5をつけたいが今回は1だわね。(ノ_<。)ストリーも大事よね。。(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全137件