yumiさんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

030話

第30話

評価:1.000 1.0

はあーやっぱりおまえは。。。とんでもないやつだった。。この話は面白いから続きが見たいから読みますが。。クロエも危ないのか信じられんわ。。。。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり顔があまりにもとがりすぎ。。。好きになれないわ。。、画力が弱いから。。物語がすんなりはいってこないわ。。。(笑)話は面白いのにね。。そんなにアゴをとんがりぼうにしなくてもよいのに。。。それならまだ最初がましかな。。思うよ。。

3. 禁忌の子

031話

快楽に溺れゆく天使

ネタバレ コメントを表示する

気色の悪い(笑)漫画は見なくて正解だわ。。。皆さまコメントありがとう。。m(__)m課金がもったいねーわ(笑)

ネタバレ コメントを表示する

あんな奴の息子なんか弟子に取るなよ。。あの言い方をよもや忘れたんか。。あんな酷いことわー言われたんだ奴の息子だよ。。許せるかとっとか下界に帰せよ。。。(*`Д´)ノ!!!

あーむかつく読んでいても!いつもむかつく。。おまえだろうや。あの時いけといったのは。。今さら後悔みたいなことをいうやな。。ゲス野郎。。人を不幸にした上での幸せなんだよ。。わかってんのかい。。めちゃこみ一番のゲスかもね。。(笑)

6. 禁忌の子

030話

罰とご褒美

ネタバレ コメントを表示する

皆様コメントありがとう。。これは見なくて正解。。(笑)ストーリー重視の漫画じゃないから!(笑)。。もうリタイアだわ。。女性漫画が好きなあたしには無理やわ。。(笑)なんの共感&感動&癒しを求める作品ではありません。。。失礼m(__)m

ネタバレ コメントを表示する

ふーん。。後10話で完結か。。このペースだと5か月かかるのか。。ならコミック3が出るのか。。。2は出ましたね。。見たら1より豪華さもなく。。ありゃちょい期待外れてきなあたしがいましたわ(笑)まあコミックと同時進行なら忙しいのか。。まあめちゃには一年二年何年もほったらかしの漫画はざらに多いからね。。。この遅咲きの(笑)基準がほんまに甘い運営事務局だと思います。。見直しなんかしないし。見てないやろうな。。(笑)。。しかし頑張って短くぽいきんたかっ(笑)でも頑張り毎週毎週更新ある漫画はこうなりゃ相当神だわね。(笑)もうささっさと早くこうなりゃ完結したらよいとあたしはおもいました。

はっきり言っていつまで記憶喪失編(笑)なの。。。原作と違う編に無理してしなくてよいのに。。相手ばかり考えるやさしい?はるなさん。あなたはいつまでもチャンスを逃して幸せにはなりませんよ。。。課金地獄はいつまで続く(笑)。。いつになれば幸せになる。。(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全137件