なんとまー。。(笑)凄い女だわね。。見てておもしろうございましたわよ。。( *´艸)次回が楽しみやね。。(^_^)v
やはり。漫画は絵が綺麗が一番。中身があるかのが一番。。課金なんだから。そうなるわね。。。TLにしたらよかったんよ。ここまで意見は分かれなかったと。。おもいますよ。辛口失礼ですけどね。m(__)mそれならあたしも納得して読んだと思いましたよ。。個人的な意見。悪意はありません。。お話じたいは。面白いので。なんとくもったいないでした。。失礼しました。。m(__)m
幸せでよかったわ。。(^_^)vあれーこいつは誰?あたしは忘れてるのかね。。(丿 ̄ο ̄)丿途中読んでないし。。(笑)
酷い話やね。。。。。やり方が卑怯だわよ。
甘いな。甘いな。。。。。ちゃんと確かめなよ。。。起き上がるかをさ。。なんてつめの甘いこと。。。。(笑)。。。もう終わりが近いからって短くしないでさ。。決着を早く見たいのさ。。。これでは。。萎えるわね。。。。。(  ̄- ̄)
あー今回は良い話やったな。。😢
やはりさ。漫画は。。絵が綺麗。。話が面白いのにつきます。。両方兼ねてからこその。。。。課金やないかな。。。(笑)失礼だけど。。。。まったく中身がありませんな。。。m(__)m
もういいって。話がもう見えない漫画だな。。(笑)
この女はやっぱり消しましょうや。。(笑)幸せにはならないからね。。(^.^)また。邪魔するに決まってますから。。。😒
お願いやから陛下やめてくれー!!(゜ロ゜ノ)ノ
上流社会
029話