続きが気になるから読んでますが。。。金城かまた出てきて⁉️なんか最近ストーリーが(・_・?)だわ会社同士の腹の探りあいにしか見えなくてつまらなくなってきたのもあるな。。。。。。
なんか今1お話しが見えないな?エドナ&イーライが素晴らしい作品だったからこ。青い瞳に慣れないのもある。。。😥まあコミック買いました(笑)また違う意味よいのですよ。
(^_^)v7巻まで出てますよ。イーライが子供が出来ましたを知るとこまでで。感動もんです。是非とも皆さん手元にコミックを
\(^_^)/
ネックレス綺麗で良かったわね。😢伯爵が怖いわね。😖
ケイドン陛下お疲れ様でした涙😢色々な心の葛藤があったんでしょうね。後は安心してアレックスに任せたらよいのよ。また波乱万丈みたいな感じだけど大丈夫
(^^)d
結婚式は普通誓いますやすやない。。あーた~(・o・)😨自信過剰気味やね(笑)
みじかっはあ?意味わからんし⁉️
続きが気になるだけで。。。オモシロじゃない。絵が好きにはなれない。が。😱😨話しが面白い。
光と影は好きだから読んでいましたがシーズン2は今いちだわ😖😖意味がわからない。。。。そんな
儀式ありえんやろな。。。。女性目線からしたら死にたくなるわね。。。いくら漫画の世界でもそんなのは私は嫌だね。怒り💢💢💨
二人の思いがわかって切ないような嬉しいような😰本当に私生児とわかればたいへーんよね。。心配はわかるな😢😭メイリーさっさと隣国に行ってそして二度と帰って二人の邪魔しないのよ。。プンプン😠💨そしてスリザンかなんか知らないけど嫌なやつよね。。やっつけてやれ😄
娘を嫁にやる父親の心境でしょうね。。(/。\)切ないな。😖なかなか面白くまた絵がダントツ一番綺麗だからやめられませんな
(*^^*)(^-^)/これりゃ結婚式が楽しみだな🎵早く読みたいです。\(^_^)/
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
082話
第82話