早い更新はびっくり(笑)私は忘れていたので正直すいません○| ̄|_。元のお二人は当たっても自滅破壊は見えてるのがわからないのでしょうかね(・_・?)ヒロインも優柔不断だし。いくら偽装でも夫婦として暮らしているんだから。もう少し自分の言いたい事は言いましょう良い大人ななんですから。私は結末知ってるし。一話短い⁉️からまとめて読むか考えます。どうせまた、一か月待つのだから。
ふ
ふ
樹里めー許さんぞ‼️これからの逆襲が楽しみです。
(^_^)v
キャー😱😱😭やめてー😨
事故とかやめてください。伯爵様~😭無事でいて‼️
幸せな気分から○| ̄|_だわ。。j/-気になる。皆無事でいてください。(涙)
頑張って👊😆🎵ください。まあ結末は(笑)わかっているけど。。また楽しみに読みます。ただのそのへんにある復讐物語(笑)とは違うから良い‼️話しが面白いです。名前間違いちゃんと確かめないのかな?
星5にしたいが話しがあんまり進まないから。。。。。j/-。大作が(・_・?)になる。。
結末を知ってる私。。安心して先を読めますが🎵お祖母さん➰お母さん➰ヌリタスが実は王家と。。。これ以上いえましぇん‼️王さまは味方ですよお二人の安心して読み続けましょうね皆様
(^_^)v
キィーなんて傲慢な女なんだろとやり方がえげつないわ怒り💢😠💢😱そんな人を若様は選ばないわよ。プンプン🙎♀️💢💢続きが楽しみになってきたわね。ほんまに最悪よね。
ほんまに面白いおめでとう🎉幸せに若いなんて関係ないから。。頑張れ💥👊😃
これはこれは良かったです。幸せ😃💕なお二人を見れました。(^_^)vコミックを揃えまた最初から読みたいと思います。
当たってやっつけても(笑)国王様達=息子や家族と思ってないj/-。だから大丈夫やないのかな(・_・?)
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
029話
過去に囚われて