更新待ってる方沢山いるのに。。。残念ですね。。単行本を皆さん買いましょう‼️11月に四巻でますよ。話しは追い付いてるので。私は単行本で楽しむことにします。。。\(^^)/
大人女子でも十分楽しめました。ありがとうございました。
ひゃーΣ(゚∀゚)脚が動いた‼️こんな展開は予想してなかった‼️まあいつか動くっては思っていたが今か~(・o・)どんな訳があったか知りたい知りたい続きが楽しみです。\(^_^)/
ひゃーΣ(゚∀゚)~(・o・)この夜中にこのコメントあり(・_・?)凄いみんな待ってるんだよね続き( *´艸)を私もそうな一人やけど🎵第二と兄が惨すぎるわね負けないでザカリー😭ビアンカを守ってくれ(^_^)v
失恋😭💔で悲しいの女子だけやない。男子もだと言う事がわかりました。(涙)😢おびくんがせつないなー。
😭見るに耐えない回でした。まあ、あたしは、本て見る逆コメントしてます。😣😅本一面おびくんの(涙)😢あーどうにかしてあげてと叫びました。読みながら辛かった。
良い好きな漫画ですのであたくしは(笑)コミック本で読ませて頂きました。同じ内容だから😅後1巻で完結です。来年だけどね。やっぱり本で読んだら違うわね。無料だけで💰️は使わず🎵良いなら購入に限る🎵
(^_^)v
こわっ😨😱二重人格ぽ‼️まったくさないわこの男
j/-
面白い面白い展開ががち気になるなる😅
無料だけで私は良いです。絵も内容もないわj/-
好きなお話しでもこんなに間があくのは(・_・?)と感じます。一週間に一話きちんと配信される良い漫画をあるのに作品で差があるのは何故かなと思います。まあ私は結末知ってるので小説読んだ方のコメ見てるので知ってるので❗二人はハッピーエンド😍です。楽しみに配信おそっ😨😱しかしまったく止まってる漫画もあるのも事実だし。。。この世界もわからんし😖ありえんしないわj/-‼️
わたしの幸せな結婚
058話
第二十五話 「すれ違う気持ち」(3)