あーあーなんて腹立つ😡⚡女👩なのかしら何故に愛されてはいないとわからなんや‼️続きが気になる❗
もういいよこんな二人を置いてさっさと離婚したら良いですな(笑)
私はなんやかんや言ってこの作品は面白いと思うよ(^_^)v軽くさっさと読めるし🎵お気軽夫婦もほんまには頭良いだし。。。(笑)
キャー🎵面白いのも反則よ➰❤️今一番な作品に出会えてハッピー😆まあそれに私は先を知ってるから❗るんるん😆🎶✨伯爵様はしにまシェん✨ぐらい言っておこう😁
ギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァフレドリック許さんぞ‼️キアン様助かってください。😱😨😭
神聖力はヌリタスには効きます🎵私生児もバレーますが効いたおかげで国王が助けてくださいますよ。皆さんここまでかな‼️
私の一番星の作品にまた会えてとても嬉しい(涙)😢ありがとうございました。またいつか続編見たいです。ありがとう❤️
神の御加護がありますよ。😭大丈夫戻って来ますよ❤️陛下がこれからが鍵になりますよ🍀
番外編が見れるなんて思っていなかったです。ありがとうございました😭✨。私の中で高校生青春(笑)漫画で一番ですから(^_^)v数ある良い作品の中で。。これからまたお二人が見れたら幸せだと思っています。コミック全巻購入なんど読み返しても良い😭😢
また最後にあのばかカップル👫まあ私は二人の結末は知ってるので(笑)( *´艸)心美は自滅だけ言っておこう🎵しかしおおはたじゅりめ‼️どれだけ💰️積んだんだよ二人分だからね。嫌な女👩よね。。j/-。そんなことばかりしていたらますます若様の気持ちを遠ざけますわよ。。j/-。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
096話
第96話