最初は?(・_・?)と。思いましたが読んでいたら面白い面白い(笑)続きが楽しみだなあー🎵😅😋でもサンバか⁉️兄妹には気をつけおせばせ‼️
なんとまあ短っ❗フレデリック・の顔怖っ❗頑張って倒してくれ➰(^_^)v勝利を信じていざ行けー\(^^)/
私もそう思います。お母さんにも王族。。。が流れているのだから悲しい過去だけど😭それでなら陛下治してほしいです。お願いしたいです。(ノ´ー)ノまた私は安心してます。結末知ってるので🎵二人は幸せに最後はなりますから。皆さんちゃんと夫婦にはなれます。ここまでです。。😅
ついに。。。正面突破ね(笑)💓💏💓頑張って👊😆🎵二人一緒をみんなに見せつけてやれー( *´艸)(^_^)v
キャーキャー😆本当に良かったね。。😢優勝おめでとう🎉ございます。。(^_^)v
二人でゆっくり🚢☁️☁️お過ごしくださいませ😉
第二邪魔しないように。😱
キァー‼️いいとこで終わった(涙)😢続きは遅いし私達はどうしたらよいんですか?😨😱😠😭😢
さあ?いよいよ最後の戦いよね。(笑)\(^_^)/これで早く二人は幸せに😌🌸💓になってちょうだい😢
わーい🙌勝ちました🎵第二王子👑ザマー🎵良かったねビアンカラブ❤️しかし。。なんやかんや言っても過去に何があったかわからないが。。。j/-やっぱり息子=自分の子供は可愛いんだろうね。これを早く第二王子👑が知ってほしい気がしてきたわ😢
なかなか迫力(゜m゜;)がある回でした。他人が読むと。j/-まで私は考えてるジュディ・だと最後にレナードが聞いて😢👂️💦いたのが。。そう思えてならないのですが。。やっぱりこの漫画は面白くて最高です。(^_^)v
お母さんの顔違ってない?(笑)作画変わって‼️るのかしらね!⁉️(・_・?)でー1星🌟
怪物といわれる侯爵から溺愛されました
013話
怪物といわれる侯爵から溺愛されました(13)