おーやっと復讐開始か
(^_^)v
おーやっと復讐開始か
(^_^)v
同じくもういいや。絵もへん。ストーリーもへん。もうここまでか。。完結するの?☝️?もう100話超えてるんだよな。。こうやって記憶がなくなりましたじゃ。。。今まで読んだ意味がない。。
お馬鹿な二人ね。。今さら何をしても遅いわね。。これはますます面白くなりましたね。。続きが楽しみだな。。(^_^)v
おー(・o・)これはなかなか面白い展開になりました。。。続きが楽しみだな。。📖👓️( *´艸)
あの衣装は(笑)‼️あの🤡ピエロのそれ。それをみたら終わり🔚を思い出して
しまったのは私だけやないよね。( *´艸)ホラー❗いつまで薬で眠らせるんかいな。。(・_・?)ですな。眠らせるのにいったいなんの意味がある。。(・_・?)これだけはげせんし納得できないわー‼️何年も寝ていて目覚めました❗人として生きていける状態になるの?私はそちらも個人的には心配してますけど。。。😨😱😖
あーやっとこれで(涙)😢良い話でした。。続きが楽しみ
( *´艸)
別にここであげる必要はあり?良い作品が駄作になるわよ。。。( >Д<;)
あー( ̄▽ ̄;)このトライアングル❗気になるーな。‼️続きがみたい。
あー(・o・)おもろいわ(笑)立場逆転だわ。。。
( *´艸)
好きな作品です。なかなかこの二人いや作品は面白いから読んでます。。😁
。。。良い人気な作品は💰️高になるんのはめちゃこみじゃ今は良くあるし。。普通じゃん。。。高いと感じたらこの作品コミック
出てるから。初版❗(笑)コミックで続きを見る方向転換したら。良いんよ。。私は一巻購入したから。。続きが読みたくて(笑)‼️だから!。様子⁉️かな。。。💰️問題。。。2巻を待てば良いことだから。。半年(笑)他作品読みながら。。。
(^_^)v失礼しました。。
復讐の時間
024話