キャー\(>_<)/いいところで終わらないで(笑)もと嫁👰は未練ありそうね。。また😵🌀御曹司⁉️も絡んできてお決まりのパターンか(・_・?)しかし面白いので続きが読みたいです。。お坊っちゃまあなたの出る幕ではありませんよ。(* ̄ー ̄)
あらあら‼️海外か2ヶ月は長いような短いよーな。(笑)まあ二年ではないから。。彼女は大丈夫かな。。もう結婚して連れて行けばいいのに。🎵お決まりの問題が起きる波乱(・_・?)まあ色々ありが漫画の世界だから。続きを楽しもう🎵
なかなかうまくいかないな。せつない。選んだら、楽なんだけどね。。人の気持ちはね。簡単やないし。。。でも若いころはいいけど女性が早く年を取るのよ。その時になんて思うじゃないの。。現実はそうなのよ。。しかし。これは漫画だから。。なんでもありね。😄
やっぱり年齢なんか関係ないのよ。要は人の気持ちなんだよねがわかる回でしたね。😢まさしさん。あなたの入るまはありません。。切ないね。。。😭
出たわね(笑)この性悪‼️皇后をどうにかしないとね。持ち前の頭の良さで頑張って👊😆🎵
なんかわからないけど親子はしょせん親子👨👨👦なんだなと切なくなる😢お話でしたね。😭
👍️いいね。なかなか面白かった🎵
なんなの気になるやない。ほんまにこの子は機転がききくし。頭いいわね。(笑)
面白いけど何回読んでもあんまり、意味がわからない。私には(笑)権力と戦いばっかしやし。。。😨😫でもいいか漫画やし。。気になるから読んでる‼️
面白くないにつきる。なにをどうしたらこんな話になるのか。。。記憶喪失なんか今さら必要なかった。もう100話越えてるんだから。。。違う展開にできなかったのか。。。と思うくらい面白くなかった。。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
016話
誰にも見せたくない