あきひなおさんの投稿一覧

投稿

頭おかしいんか

相手側がとにかくおかしい
    産後まもない人にする仕打ちじゃない酷い悪行
    旦那がとりあえず奪う作戦で、子作りしたのかってそこの神経疑います。

もうひと息なにか!

虐げられて他へ嫁がされる
    嫁いだ先が結果オーライだった!っていうよくあるお話ですが、歳の差ある好きな設定だったので読み進めてみました・・・がうーん 絵がもうひとつなのかなぁ
    シェリルもギルバードも顔が老けてて設定年齢に見えないんです

わからない世界

いろんな人生があって、生き様死に様もいろいろで、漫画の題材にするには深いよな〜て読めば読むほど感じます。
    死後の世界を何気なく考えることありますが、分かることでは無いわけで、分からない世界がこんなだったらって思いました。

ポイントと中身のバランス

ストーリーは学園恋愛モノで奥手な2人のかわいいお話です。
    無料で読める時にワーッとイッキ読みしましたが、1つが短くてこれをポイント使って読むか?てなるとそこまでではなかったので、読み続けるか悩んだまま放置されてます

すごくおもしろい!今まで自分が出会ったことのないジャンルの漫画でした。ひたすらに上司の天然ぷりがすごくて癒されます
    1話100ポイントなので他の漫画もあるし、ポイントの残り見ながら読み進めています

清子が可愛い

絵柄が好みで読み始めました。お話も読みやすく清子の人柄の良さや可愛いところにキュンとなり、行定部長の艶っぽい表情にどきどき!と思いきや部長もまた可愛かったり・・・
    これからの展開も楽しみです

2人の想い合う姿がすてき

顔のアザのせいで家族に虐げられながらも努力家の清子。清子の優しさに惹かれる朔弥様。ハンデを背負った2人ですが出逢うべくして出逢ったんだろうな。2人が支え合う姿に感動してしまいます。
    幸せになって欲しいです。

考えさせられます

児童相談所、児童福祉司のお仕事が知れたり、今この時にも児童虐待はどこかで起こっていて、表に見えるものはほんの少しなんだろうなぁと、漫画を読んで感じました。少しでも子供たちが穏やかに過ごせる世の中になるといいなと感じました

一気読みしました

面白くて最新話まで一気読みしました。
    仁科さんのイケメンストーカーっぷりがすごいけど、気持ち悪さを感じないのは何故なのかな…バレてからもストーカー辞めることなく突き抜けてる感じが主人公と実ってほしいようなほしくないような、どうなっていくのか予測不可能で面白いです。

契約とはいえ…

まだ14話までしか読んでいないけど、1年限りの契約婚とは思えない遥菜の両親へのご挨拶やちゃんと結婚指輪を用意したり、なにより遥菜をよく見ていて理解している綾部さんが素敵すぎる!遥菜も突然の契約婚にも関わらず綾部さんのために懸命に振る舞う姿が可愛い。始まりはどうであれいい感じになっていくといいな〜と思います。