良かったです
最後まで読み切ってしまいました。社内で王子と呼ばれていた彼 青島君 最初の印象は悪かったけど 飲み屋さんでばったり会ったことから 彼役をお願いしたことから始まる恋愛 その過程が描かれています。私は すごくよかった。
言葉使いが 少し俺様な感じで強気な言い方だけど 女性慣れしていない小児科医と お弁当屋さんの娘の千花さん。千花さんは、昔 恋人に裏切られて 結婚はしないと思っていたが 見合い相手と結婚 その過程と結婚してからの二人の話が ついつい前話読んでしまいました。良かったです。
桐生さんと麗花さん 二人が異性恐怖症という事で 仕事や対人関係で悩みを共有 二人で克服するため頑張っていく話です。辛いこと 悲しいこと 悔しいこと 普通がどれほど幸せなのかを 感じれると思います。途中出てきた 元カレ あれは死んだほうがよいと思ってしまった。
触って の学生バージョンのようですね。筋肉を こよなく愛する高校生女子 バスケット部のカッコいい(筋肉)の先輩 棗先輩。その棗先輩から バスケット部のマネージャーをしてほしいと 言われて 筋肉大好きな女の子の奮闘ぶりと 棗先輩の恋物語? 面白いです。価格がも少し安いといいのですがね。
バスケット部の四人の男の子の青春と目立たない・引っ込み思案な女の子の高校生活の一コマで ちょっと違うけど 花より男子ではないけど そんな青春物語。引っ込み思案な彼女の成長と この四人の男の子の誰と恋愛するのか 楽しみ
何がしたいのか?転生したのなら もっとよく周りを見ればいいのに したい やりたい放題。わがままなのか放蕩なのか 内容がイマイチの見込めない
絵は素敵ですね。主人公が恋する相手には 好きな人がいて でも告白しないで辛い思いをするくらいならと 頑張って告白したが やはり思いは届かず。健気に頑張っている主人公はいじらしい
主人公の藤さん ホントは美人なんだけど 自分かあらオシャレや意見を言うう勇気がなかったが 友人からの結婚式出席の依頼を受け その話を聞いた場所と 出席したときに出会ったイケメンのおかげで オシャレになり その時知り合った男性が務めていた職場の上司となって出会い お互いが惹かれあったが 彼は既婚者。たまたま惹かれた相手が既婚者であっただけではあるが 確かに独身者であれば何の問題もないはずだけど 惹かれるのに 妻帯者とか独身は関係ないしね。ただ この先は 考えなくては お互いが傷つくだけではないし・・・ 気持ちはわかるが・・・・
高校時代に付き合っていた二人が 彼の一言で 彼女は恋ができない。離れていたはずなのに 就職先が同じで同期となり犬猿の仲。でも 黒瀬君は 未だに彼女のことを思っていて 彼女も彼のことが気になる。が 会えば いつもけんかになってしまう。この先は・・・・
旧華族という周さんの家に嫁ぐことになった きささん(主人公)周さんの誠実さに結婚を受け入れ 結婚前からの同居 周さんの お店も手伝って いやな人たちもいたけど 良い人たちもいて 前話読んでしまいました。過程が分かり易く 周さんのきささんへの思いやりや愛情が素敵なお話でした。
青島くんはいじわる