りんれおかさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
71 - 80件目/全167件

努力家

ネタバレ レビューを表示する

弁護士になるために頑張って司法試験を受けるが3回とも爆死 借金返済のためパラリーガルとして 自分の祖父の下で働いていた法律家の下に就職。そこには高校生時代の同級生が弁護士として働いていた。その彼の下でパラリーガルとして働きだした彼女とその同級生の彼の恋の行方・・・そして彼女が弁護士になれるのか・・・

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

高校生の頃 半年付き合っていた他校の彼には 彼と同じ高校の彼女がいたと。その失恋が 今まで信じていた彼女の性格をも変えるくらい傷ついたた彼女。10年後 転職した会社に その彼が働いていた。それも上司となって。彼女と彼氏の苦悩と本当の話(当時の同じ高校の彼女のこと)が分かって 二人が今もお互いが好き同士で・・・というところまで。気持ちがすごくわかるようで それでいてイライラするというか はまりました。

愛されてる

ネタバレ レビューを表示する

不思議なお屋敷と当主 そこに迷い込んだ子供 ではあるけど お互いが 愛おしく迷い込んだ女の子は 素直な心を持つ女性になって二十歳になったら好きだと告白。でも当主は 不老不死の家系で・・・。でもこの女性はそんなことを気にしない。自分の気持ちに素直に 羨ましいですね。こんなにもお互いが純粋であれば

すっごくいい

ネタバレ レビューを表示する

虎太郎君とたま子さん 二人の関係がすごくいい。今の関係になるまで いろいろ問題もあったけど二人の問題を一つづつ乗り越えてとてもいい関係。ほのぼのとしてて笑いがあってこんな二人のような恋をしてみたかった。配信待ってます。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

れおさんとはるちゃん オタク同士で好きなものが一緒で そんなきっかけで同居して お互いが自分のできることで補い合って 最後はハッピーエンド こんな関係もとてもいいですね。

恋愛できない

ネタバレ レビューを表示する

人って  何かのきっかけで恋愛できなくなったりする。たまたま同窓会で彼を紹介することになってレンタル彼氏に登録。それに来た彼が、彼であって 恋に落ちた。ほんとにたまたまが重なったことであって こんなこともあるんだ。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

忍君 こんなにも和華さんのことを愛してるって ホントに羨ましい限りです。確かにすごい執着かもしれないけど 相手がどう思うかで その気持ちも変わるのだから 他の人から何と言われようが 二人が 良ければいいのだから。見てて 笑えるし 愛おしい 気持ちになりますね。

すっごく気に入りました

ネタバレ レビューを表示する

話の内容も きちんと分かり易く ストーリーもいい。思わず一気に10話読んでしまいました。姉妹が仲良く 家族が平和に暮らしているならいいのに 何もかも妹中心 その妹はわがまま 嫌み ズケズケ ホントに嫌な子です。主人公の柚子ちゃんが幸せになるよう願うばかりです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染っていいですね。崇さんは静香さんが子供のころから好きだったけど 彼女は、ただの幼馴染。なのに静香さんが、友人の保証人になって脅されているところに崇さんがやってきたことで契約結婚をすることに。なかなか すっきりはっきりしている彼に彼女も・・・・

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

独占欲がとても強くて優しい 色葉ちゃん思いの彼との高校生活のお話。あんなに好かれていたら羨ましいくらい。そして絵もかわいいし 初々しい