miyako814さんの投稿一覧

言葉遣いが…

高貴な貴族の娘のはずなのに、言葉遣いが下品過ぎるし、性格も荒っぽいしで、感情移入が全く出来ませんでした。
    マンガも間延びしていて、1話の中身が殆ど無い感じがするのに、ポイントが高すぎるかな。
    すみませんが、無料分で終わりにします。

イライラする

無料で読ませていただいてて、ナンですけど…
    読んでてこんなにイライラした漫画は久しぶりです。
    話の時系列が無茶苦茶。
    問題が全て棚上げ。
    職場の元カレの浮気相手がした、あんなひどい嫌がらせも、どうしてそのまま?
    捨てられたスマホは、どうやって見つけて、どうして何もなかったことになってるの?
    上司との恋が進むかと思いきや、新しい男の人まで現れるし。
    突然、親友の話しに場面移るし。
    一体、何がしたいのか、どこへ向かいたいのかサッパリ分かりませんでした。
    しんどくなったので、読むのをやめました。

イライラ…

最初は面白くて、読み進めていたけど、だんだんイライラしてきました。
    最低な元カレに何も言い返さないとことか、本当にもう読んでてストレスでしかない。
    1話の内容があまりにも薄いので、もう読むのをやめます。
    この先話が進んだら、また読むかもしれませんが、ないかな?

どうかな…

ちょっと設定が主人公の年齢に対して、幼すぎるかなー
    高校生くらいの設定なら分かるけど。
    親同士が結婚したからって、一緒に住む必要性は全くないのでは?
    まぁ無理な設定は、マンガなので100歩譲って…
    主人公の女の子がブサイクで性格も特に可愛くないのに、どうしてカッコいい2人が取り合うのか謎過ぎます。
    話も絵も好みじゃなかったです。

魅力を感じない

よくある設定で、絵は好きなのに、主人公にも相手の男性にも全く魅力を感じません。
    人物設定かなぁ…?
    それとも、読んだのが無料分だけなので、有料分も読み進めていったら、変わっていくのかな?
    とりあえず、続きを読もうとは思えませんでした。

いろいろ謎があったので、つい読み進めてしまいましたが、後輩の嫌がらせは、もう犯罪レベル。
    不快感しかなく、場面もたまにブツブツ切れて分かりにくいところもあり…
    何より、最初の頃、秘書と社長の顔が同じに見えて、ちょっと混乱しました。

漫画だし、話の流れに云々言うのは野暮だと思うけど、やっぱり大分ムリがあるような…
    その上、絵も、前髪が鬱陶し過ぎて、魅力を感じません。
    男性の方はともかく、主人公の前髪が、どんどんイライラしてくるので、読み進めるのをやめました。

何というか、主人公と元カレの行動が理解できない状態が続きました…
    無料なので読み進めていますが。
    このままハッピーエンドなのかな?
    何とも、気持ちが盛り上がらないマンガでした。
    無料で読ませてもらいながら、すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件