やかsayaさんの投稿一覧

映画化!

テレビの情報番組で、映画化されたとの情報で、楽しみにしていました。
    お姫様がかわいいです。
    ちょうど月額コースの最後でポイントがないんですけど、あと数日でポイントが付くので、そうしたら残りを全部購入します!

絵柄がかわいくて

かなり好きです。
    「妻が口をきいてくれない」を一気読みして、作者さん繋がりでこちらにやって来ました。
    ただ、今回も無神経で思いやりのない旦那さんという同じ設定なので、無料分を読み終わって、この先どうしようと考え中です

こんなに転生が多いのは

読みました。
    またしても転生しちゃうお話です。
    このかたは現在のところ復讐より生き延びることを優先しているのが他と違うところですね。
    私も10年、いや20年、いやいや30年遡って人生のやり直ししてみたい。

面白い!

ミステリというなかれ から関連して読みはじめました。
    タイトルは知っていました。
    古い古い作品なので、まずは無料で読みはじめましたが、思っていた以上に面白いです。
    古さは感じるけど続きが気になる。この先が楽しみです。

まずタイトル

「暴君な兄が3人います」って、まずタイトルいいですよね!
    「そういうあなたはどなた?」って言う感じで、お話がするする進みます!
    「水曜日」はかわいくて素直!これからの展開が楽しみですねー☺️

黒岩嬢 かなり好きです

自分に正直。わりとお人好し。黒岩譲がかなり好きです。もっとブラックになることも出来たのに、気がつけばやっちまった感の中で、この人がいないとお話しがまわらない。頑張れ黒岩譲!

読みごたえあり!

まり子先生、かわいいです。
    しっかり者、臨機応変、ユーモアはそこそこ、とにかく真面目。
    知り合いの作家さんが入院していたとき、やっぱり仕事への熱意がすごくて、びっくりしました

可もなく不可もなし

絵柄はなんというか、昔風。
    デッサンがひどいというほどではないけどレトロ感あり。あと、無料分を読みましたけど課金はしないと思う。詩さんが「そこはさすがに疑うでしょ」というシーンでとろとろしているのがなんか嫌。

岸さんサイコー!

これ、メイドマンガですか?
    岸さんサイコー!そしてその上をいく御主人様もサイコーです。
    バリバリ出来る子メイドさんのお話?と思って読み始めたけど、爆笑の連続でした!