切実すぎて
あります。めっちゃあります。する事ひとつひとつが怒りを連れてくる。でも、怒りを飲み込んで普通に会話しています。
私は怒る代わりに黙ってしまうタイプで、「こうしてほしい」という代わりに、して欲しいことを自分でします。私のしていることに気がついてほしいと思いながら。
課金して一気に読みました。うちもこんな形になれるかしら。
課金して一気に読みました。うちもこんな形になれるかしら。
映画化された作品を先に見ました。
久々の青春もの。そしてジャズについて何も知らないにもかかわらず、グイグイ引き込まれました。ちなみに私は、りっちゃん押しです。
これ、メイドマンガですか?
岸さんサイコー!そしてその上をいく御主人様もサイコーです。
バリバリ出来る子メイドさんのお話?と思って読み始めたけど、爆笑の連続でした!
めちゃくちゃ久しぶり!懐かしくてつい読んでしまいました。前は、コミックス持ってました。
あの日に海であった男の子が生まれ変わったように変身して再会し…というお話です。
初めはそこまで期待しないで読み始めました。なぜならオカルト、SF、アナザーワールドなどなど、あまり好きでないから。というかなかなか理解が追い付かないから。でもこれはグイグイ来ました。人にない能力の持ち主はとても興味深い。続きが楽しみです。
よく新刊が出る度にコンビニのコーナーに置いてあって、銀のスプーンならおリッチなお子さまのことだけど、匙で表紙に牛いるしって感じで読み始めました。結果ドはまり。
一覧を見ていてびっくりしました。まさかの「なに食べ」が無料に!今週、新刊を買ったばかりなので、よけいにびっくりです。
自分に正直。わりとお人好し。黒岩譲がかなり好きです。もっとブラックになることも出来たのに、気がつけばやっちまった感の中で、この人がいないとお話しがまわらない。頑張れ黒岩譲!
どんな取材をなさったのかなとか、取材でわからないとこはどうして描いていかれたのかなとか、いろいろ考えました。病院でなくなる人が多いと聞いていたけど、孤独になくなる方もいる。当たり前のことなのに。
そして、父もアパートで孤独死しています。
なんか冷たい、チャラい、なにこの弁護士ダメダメやんと思わせて、実はかなり有能という、ギャップ萌え大好物の私に春が来ました。
課金? はい、お察しの通りやらせていただきました。
妻が口をきいてくれません