格好いい
本作でも人気の高い凪が主人公の内容は、とっても気になったので気づいたら全話購入してしまってました!
才能がすごいと言ってますが凪はきっと幼少期に色々とスポーツをしてたのではないかと憶測してしまうほど、何もしないのにこんなにできるはずないでしょ!と思ってます。ぜひ幼少期どんな子だったのかの内容があると嬉しいです。
こどもがサッカースクールに通ってるいるので見ていたらはまってしまいました!
それぞれ個性的なキャラクターが突出している能力を覚醒させていくという、現実的にも刺激をもらえるような内容だと思います。
後半になるとまさかの展開でびっくり!そんな感情を持っていたんだな、とかある意味人間本来の素の姿を映し出しているような展開もありましたが、やはり誰かが犠牲になっている終わりは悲しいですね。
今見ている王の獣の方に登場しているので時系列に興味津々です。
なんとなく見てみたアニメを見たら面白かったので、アニメが終わった後あたりの話から購入しましたが、アーニャの出生の秘密とかヨルさんの本業の実態や黄昏の任務が終わったらどうなってまうんだろうとか気になりまくりです。
ハッピーエンドになってくれればいいな。
医療現場の大変さや病気なども知れてなおかつ主人公がすごく不器用に恋してるけど実は凄腕の医者というのを隠してるという、格好いい主人公がとっても魅力的です!
細かく描写してくれるのはありがたいですけどなかなか話が進まないのでもどかしいです、、、
一瞬でも恐怖を抱いた人に恋心を抱くのか、、、女心としてはとても複雑というか、ありえないと思いますが主人公の子は人が良すぎるのかな、、、?
複雑な気持ちで無料分のみでした、、、
ドラマの特別編を見たら面白くて、動画サイトでドラマは全部見たので漫画も気になって見てみましたがやはりととのうくんのキャラが素敵ですね。
まだ完結していないので無料分しか読んでないですが完結したら買うかもです。
本編のキャラ設定はそのままだけどみんなゆるーくなってて見てて安心感がありました。
鬼まで和みキャラになっていて平和っていいなと思わせてくれます😊最後まで読み切りました♪
流行ってるのを知った時、くだらなそう〜と思って見てなかったのだけどヒカキンさんのPV動画をきっかけに見てみたら面白くてw
マッシュくんの優しいキャラが好きです♪
最初はなかなか楽しいなーと思い無料チャージを楽しみに地道に読んでましたが進むにつれて主人公の強さの矛盾さに疑問を感じ、購入までには至りませんでした。
最初の方は強い村人が爽快で面白かったです。
ブルーロック-EPISODE 凪-