まいまいん1234さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ラストが、、、

後半になるとまさかの展開でびっくり!そんな感情を持っていたんだな、とかある意味人間本来の素の姿を映し出しているような展開もありましたが、やはり誰かが犠牲になっている終わりは悲しいですね。
    今見ている王の獣の方に登場しているので時系列に興味津々です。

アニメから

なんとなく見てみたアニメを見たら面白かったので、アニメが終わった後あたりの話から購入しましたが、アーニャの出生の秘密とかヨルさんの本業の実態や黄昏の任務が終わったらどうなってまうんだろうとか気になりまくりです。
    ハッピーエンドになってくれればいいな。

ドラマから

医療現場の大変さや病気なども知れてなおかつ主人公がすごく不器用に恋してるけど実は凄腕の医者というのを隠してるという、格好いい主人公がとっても魅力的です!
    細かく描写してくれるのはありがたいですけどなかなか話が進まないのでもどかしいです、、、

複雑〜

一瞬でも恐怖を抱いた人に恋心を抱くのか、、、女心としてはとても複雑というか、ありえないと思いますが主人公の子は人が良すぎるのかな、、、?
    複雑な気持ちで無料分のみでした、、、

ドラマから

ドラマの特別編を見たら面白くて、動画サイトでドラマは全部見たので漫画も気になって見てみましたがやはりととのうくんのキャラが素敵ですね。
    まだ完結していないので無料分しか読んでないですが完結したら買うかもです。

なごみます

本編のキャラ設定はそのままだけどみんなゆるーくなってて見てて安心感がありました。
    鬼まで和みキャラになっていて平和っていいなと思わせてくれます😊最後まで読み切りました♪

流行ってるのを知った時、くだらなそう〜と思って見てなかったのだけどヒカキンさんのPV動画をきっかけに見てみたら面白くてw
    マッシュくんの優しいキャラが好きです♪

最初はなかなか楽しいなーと思い無料チャージを楽しみに地道に読んでましたが進むにつれて主人公の強さの矛盾さに疑問を感じ、購入までには至りませんでした。
    最初の方は強い村人が爽快で面白かったです。

思ったより

深い内容で目が離せなくなり気づいたら無料分を読み終えたら続きを購入してしまってました。
    芸能界の闇って本当にあるんでしょうね。

応援したくなる

最初は復讐する為に生きていた藍月だったのに、それ以外の生き方を見つけることができて、スケールもどんどん大きくなっていくので、藍月と天耀様が無事に幸せになれることを願ってます。まだまだこれからの展開から目が離せないです、、、