作者さん好き
作者さん好きです!描かれるかわいらしいヒロイン、ヒーローが好きだし、ストーリーが…深い。。ファンです!
タイトルと表紙が気になりました!ほんわかしたストーリーもネコちゃんめかわいいし面白い!続きが楽しみです!
ストーリーが面白くて読み進め好きです!とくにヒーローが好きです!ヒロインも可愛らしくて続きが楽しみです!
先生の描くヒロインが素敵で大好きです!試しだけだけどストーリーが面白そうだし、もちろん!ハッピーエンド!?
ストーリーも素敵でしたがやはりヒロイン、ヒーローが素敵です!いつも丁寧で描かれていて好きです!いろんな新作見てみたい!
この見出し広告がきになり読んでみたら、何か当てはまるところが…と読み進めています。もっと自分が成長しなきゃいけないんだと思いながら読んでます。
作者さん好きです!ヒロインとヒーローがこれからどんな風に結ばれるか面白いストーリー!ちょっと今までのヒーローとは違いイケメン…と言うかんじはしないが気になります!
作者さん好きです。他の作品にどハマりしてからファンです!なかなか結ばれないヒロインとヒーロー。ラブラブな関係を早く見たい!
作者さん好きです。作者さんの描くヒロインとヒーローが好きです!ヒロインとヒーローが今後どのように結ばれるのか楽しみ!
作者さん買いですが、先生のヒーローは黒髪のヒーローの方が男性らしい綺麗さでめちゃくちゃ好きです!ストーリーが毎回気になります!
10万分の1 特別編