懐かしい!
昔読みました!また読み返し懐かしい…昔のりぼんだな…と。蘭世に真壁くんに神谷さんごちゃごちゃな三角関係が面白いラブコメです!
懐かしい…!!真壁くんに恋する蘭世、蘭世がかわいいくてよく似顔絵を描いてた…憧れのぱっつん前髪!ライバルも出てしつこく波瀾万丈だが面白いラブコメストーリー ♡
なかなか難しいストーリーでした、もっと軽やかな感じかと思いきや…集の恋が早く叶えばいいな…と思いながら読み進めます。
懐かしい…大好きな作品!みきも可愛いけど、やっぱりめいが気になり惹かれます…でもゆうはイケメン大好き!ストーリーもはじめすごいが…
懐かしく読みました!吉住先生の描く登場人物がかわいくて、イケメンで、大好きです!新しくなってときめきトゥナイトみたいですが、ストーリー設定がむちゃぶり!
昔大ファンで読みました!意外なサスペンス調で面白い!4人で繰り広げられるストーリー!やっぱり毎度ヒヤッとする場面があるのが吉住先生の作品ならではかと!
懐かしい…大好きでした!久々に見て思い出しました!一哉のツンデレに未央がかわいそうだな…と。まあはじめはね!やっぱりタイトルが素敵だな。ストーリーも◎
ふくしゅうなのか…でもハッピーエンドになって欲しいと読み進めます。ヒロインや子供が可哀想で気になってしまいます。
笑い涙ありの作品。初めのストーリーの方が好きです。だんだんキャラが増えて話が長々に…ちなみにやっぱりサンジが好き!
表紙にタイトルに惹きつけられました、ストーリーもこの先どうなるのかな?と凄く気になります!どん底におちてしまったヒロインが幸せになれる日は?
ときめきトゥナイト カラー版