タイトルに
タイトルに絵に惹かれて試し読みしました。とても続きが気になるストーリーで読み切りたいと思いました!楽しみです!
作者さん好きです。ストーリーもいつも気になりヒロイン、ヒーローも可愛らしくてイケメンでよんでいてドキドキします!
お試しで読んってえも丁寧だしかわいい。ストーリーも面白そうだから今後の展開が楽しみで気になります!!
作者さん好きです!なかなか無い面白いストーリーばかりで必ずどれも面白くてすごく引き込まれていきます!どんどん新作が出ると楽しみが増えて嬉しいな!毎回楽しみにしてます!この作品もどんなストーリーでヒロインがしあわせになるのか楽しみ!
作者さんのファンです!ストーリーが面白すぎて毎回引き込まれていきます!ドキドキわくわくするのに笑える要素もありすごいな!と思います。まだ途中だけど展開が気になり過ぎます!
あまりみたことないはじまりかたでどうなるか?とストーリーに引き込まれていきました。ヒロインがどんどん可愛らしく変わっていくことを期待しながら読み進めています!ハッピーエンドだったらいいな!
タイトルに引き込まれてしまいました。でも描かせているヒロインが…はじめて全くかわいいと思えなくて…違った意味ではじめての漫画。おじさまはまあまあだが…ストーリーは面白そうだからなあ…
作者さん好きです!いつもストーリーに引き込まれてしまいます。絵も丁寧に描かれていて素敵です。ヒロインよりもヒーローの方が不自然さがなくイケメンで読んでいて楽しみです!オススメです!
何気なく読んでみたらハマりました!こんな恋愛したく無いけど、何か切ない恋に憧れががあるのでこの作品に引き込まれました。ヒーローはすごくイケメンに描かれていますが、ヒロインの方が何か可愛らしく感じない…あと他の同僚と同じ顔。ヒロインの可愛いらしさはあまり感じなかったのがマイナスでした。でもハッピーエンドで何回も読み返したくなる作品です。
あまりにも悲劇なヒロインに元彼が酷すぎる…が、ヒーローがイケメンでイケすぎているのですごい!そしてヒロインを溺愛系…?うらやましくて引き込まれていきます!
偽装婚約~冴えない彼の正体はオオカミ御曹司でした~