いい
ときめきトゥナイトにいろいろな続編があるなんて知らなかったなぁ。やっぱり真壁くんは、いつだって、いい。
私は、なかよしやチャオ派だったから、それでもやっぱり読みたくて毎月ともだちのリボンを借りて読んでたなぁ。
アニメ化されたものを先に見ました。不思議な世界観で小学校低学年の息子も引き込まれていました。フシの行く末が気になります。
死んでしまってからのお話。生きるのが不器用で自ら命を絶って、だけど魂は死にきれない⁉︎いろいろな問題を解決しながら何を思うのか。
りょうちゃん、かおりのやりとり。必ずハンマーがでてきて(笑)映画化したときはジャッキーがどう殴られるんや⁉︎って思ったら上手いこと映像化されてた。
昭和のかほりがしますね。懐かしい。あらためて読んでみるとおもしろいです。頭の三角巾、なかなかシュールですよね。
最近話題になってましたね。久しぶりの連載で続きがでたとか。人気が高いのもうなづけます。絵も話も魅力的。
んちゃ!ほよよ。がっちゃん、ピポパポポ。アラレちゃんと楽しい仲間たち。子どもながらに衝撃的な作品だったなぁ。
つかもうぜっ、ドラゴンボール♪この世はでっかい宝島、そうさー今こそアドベンチャー♪鳥山先生、リスペクトす。
きんにく、にく、にく、にくじゅうはち♪への突っ張りはいらんですよ⁉︎個人的にラーメンマンが好きです。
ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱