上司との
イケメン、敏腕上司が見合い相手に⁉︎感じが悪い鉄壁男が溺愛していく過程が見ものですね。リアルな結婚にいきつくのか⁉︎
幸せを求めて右往左往するシゲカヨ健在ですね。不倫とか離婚とか年齢とか、リアルに感じちゃうけどがんばってほしい!
東村先生の作品はどれも切り口が斬新でおもしろいです。今回は着物かぁと。主人公と同じく日本語なのに理解不能な言語だと感じますがタメになります。
密の同窓会での再会。いつもながら抜け目のない、頭のキレの良さに感服します.自分にもそんな賢さがあったらな。
ワタシってサバサバしてるから、のスピンオフ。ドラマ化もしてましたね。笑えるようで身近にいたら笑えない。
娚「めおと」という字を何故おとこと読むのか。作者の意図は?と思い検索。初恋を引きずる男と、男のように仕事に生きてきた女の物語。
部活一筋だった主人公女子が、高校生になり恋に夢見て頑張るお話。モテとは程遠い色々ずれまくってるけど元気で真っ直ぐ。彼氏もできたけど⁉︎
ピュアなラブにキュンとしますね。見染められて愛されて夢みたいなお話、ザ少女マンガってところで良いと思います。
人にはその人の生き方があって死に方がある。自分では選べないことも受け入れ難いことも何故と思うこともある。
不器用な愛情、偏った愛情、欲と理性との間で、自分の感情にも戸惑いながら、それでもそれぞれ懸命に生きるしかない。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~