どんどん読み進めちゃう
日本人のまじめな所、出てきちゃうよね。
契約してしまうと、マニュアルから抜け出せない、脱線することを許されないみたいな。
でも、言うだけはタダって言うじゃない?言ってみたら良いのよ。どうにかなるわ。
日本人のまじめな所、出てきちゃうよね。
人との出会いから恋愛に発展していく流れ、まさにザ・恋愛❤️の流れでとってもいい!お互いの気持ちも矢印の方向はずっと一緒で、想いあっていて、素敵です。
スタートが普通じゃないのよ。ほんとマンガだなと思うけど、そこがいい!夢みれるよね♪このトキメキをこのまま継続させてほしい!
もう、展開が最高です。綺麗な心の女の子に誠実な男性。素直にきゅんきゅんできるストーリーです。でも、人間が使えない力、これがとにかくストーリーを盛り上げる!
一気読みする理由がわかったような気がする。無料購読部分を増やしてもらいたいですね。引き続き読み進めようと思います!
謎が多すぎる。まだ見えていない部分が多いようで核心に迫れていないのが事実。これからもっと読み深めていきたい。
強がっているだけの人もいると思うけど、伝わらないよね。リアルな話、自分は男っぽいと自己申告してくるくせに、やたら女を出しているのを観た時はゾッとした。関わらないに限る。
失恋したてで、このサポート。そして、きゅんポイント満載。まだ付き合っていないのに2人の間に入れる隙間なんてない所が信頼感増してて良いです。
女性に視点を当てたストーリーにしてくれているし、漫画なのですんなり読めて、すんなり受け止められる事ができた。自分を大切にしようと考える一歩になる作品。素晴らしい。
とにかく!ヒヤヒヤするストーリーです。すぐ騙される。本当のことだと思いながら読んでるとフェイクか!と驚く展開。飽きずに読めて良いですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~