きゃー
一度はここまで守られてみたい。心が一途だもんね。こちらにも伝わってくるわ。どんどん読み進めたくなるから、皆さんお気をつけてあそばせ!
こんなことあるー!?しかも、気に入られるなんて。羨ましい展開でした。だって、憧れてた人よ。これだから、漫画読むのはやめられないね。
実はあまり理解できない感じです。でも、結局人間だから、最終的には…。みんなが幸せになれたら良いのにな。
何でもできる!こういう出逢いもあるのよね。自分が動いた時が人生の動く時。向き合ってみたら意外と良い人って多いのかも。
何かを学ぶために人と出会う。何か学べたならば別れたらイイ。男性、女性って関係ないけど、弱い方を応援したくなるね。
愛の形は人それぞれ。お互いがこれでイイなら何も言うことはない。こんな選択肢もあるんだなぁという感想。
人に振り回される人生は幸せではありません。自分の人生は一回だから、しっかり考えて答えを出すように。人のせいにはできないからね。
どこまでも不安がつきまとうね。愛していると伝わるぐらいの言葉や態度が大切って気付かせてくれるマンガ。沢山の話をする事も大事に!
人は観察力が上がるだけで、ここまで人として正しいことが言えるようになり、信頼もされるのかと思った。頭の良さを感じた面白いと思った。
あなたならどうしますか?知らなかったら良いことも、知ってしまうと急に恐怖に変わる人の心理。うー私なら…
はじめてのケダモノ