どこかで見てずっと気になってました。ずっと読みたかったのでうれしいです。まだ無料しか読んでないけど楽しみです。
絵がきれいで好きです。まだ無料分しか読んでないのでこの先読むかどうか考えてます。もう少し無料分あればよかったと思います。
はじめはあまり期待してなかったのですか、だんだんおもしろくなってきたところです。最後までどのようになるのかこれから楽しみです。
登場人物の内面?が見え始めて、おもしろくなってきた。完結してるので早く最後まで読みたい。この先どうなるか楽しみです。
読み始めなのですか面白い。絵も好きです。完結してるので早く全部読みたいです。この先どうなるかと期待してます。
妹が嫉妬して人の物ほしがるなんて!その上今度の婚約者もほしがるなんて。もっと考えて行動してほしい。お姉さんが幸せになりますように
小説のモブキャラに転生して、なかなかすごいお兄様ですが!このお兄様がものすごくシスコンです。まだまだ強烈な登場人物が出てくるのかな。この先どうなるんだろ?
女の子の性格がぐじぐじしてなくて、なかなか可愛いと思います。絵もカラーだし。まだ無料分を読み始めなのですかものすごく楽しみです。
偽物の聖女怖いなあ。二人召喚したらよく調べなよ。なんでだまされるのかな?この先偽物に裁きが下ればいいのに。
絵も気に入っので読んでみました。なんだか最期に、えっ?!こんな展開なのかと思いました。続きがあれば読みたいです。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない