話は面白い。元カレ?があまりにもひどい。あんなひどい奴、自分にかえってくるよ。早く部長さんとラブラブになってほしい。
どこかで見てずっと気になってました。ずっと読みたかったのでうれしいです。まだ無料しか読んでないけど楽しみです。
表紙にひかれて読み始めました。両親が怖すぎる。毒親じゃん。ヒロインちゃんもなぞがありそうな?早く幸せいっぱい見たいなぁ。
金曜日の配信が待ちきれない!もっとまとめて読みたいです。絵もきれいで好きです。早く続き読みたいです。
話は面白いと思います。がちょっとポイントお高いと思います。もうすぐ無料分終わるのでこの先をどうするのか考えてます。この先気になるので、今悩んでるところです。
絵がきれいで好きです。まだ無料分しか読んでないのでこの先読むかどうか考えてます。もう少し無料分あればよかったと思います。
絵もきれいで好きです。話もいいなぁと思います。配信されている話全部読みました。続き読みたいです!
どこかで見て読んでみたかったので、うれしいです。残念なのは一話が短いような気がする。早く続き読みたいです!
とても面白いです。半分近く読み終えました。更新が止まってますが、早く最後まで読みたいです。再開を心待ちにしてます。
はじめはあまり期待してなかったのですか、だんだんおもしろくなってきたところです。最後までどのようになるのかこれから楽しみです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?