F4、つくし。テレビで見ていたあの漫画。わたしはテレビから入ってるのでもうみんなテレビの俳優さんに置き換えられちゃうけど、やっぱりおもしろい!
矢沢あい先生の漫画は間違いない感じですよね。夢に向かって進む感じ応援したくなるし、表情とかセリフとかとても繊細。
美人だから結婚できる…高嶺の花…きっと美人は言われてるんだろうなぁと。言われすぎると妥協もできないし1人の楽しさとか気楽さも知ってるだけに今後の婚活たのしみにしてます
日本酒はよくわからないけど恋愛だけじゃなくて日本酒の知識も細かくかかれていて違う角度からも楽しめる作品じゃないかな。年下男子との恋模様も気になりますね。
まだ読みはじめたばかりだけど感情が繊細に描かれていていいですね。レビューみると泣ける!純愛
!ってのが多いので無料分が終わっても読みたくなるかなぁ。
最高です。ドラマから漫画にきましたが、どちらも世界観を壊さずにすごくいい。BLだけどいやらしくなく読み進められるしほんとにほっこりします
最初ちょっと思ってた感じと違うななんて思っていたのですが、読んでいくうちに食事にこめられた思いや友情も感じでほっこりします。
いろんなことをポジティブに考えるって難しいし、まぁここまではないかと思うけど考え方で人生って変わるのかもしれないっテンション思いますね!まど無料分だけど明るい気持ちになれます
最後まで読んでないけどレビューみるともやっとした終わり方なのかな。気持ちのいい終わり方って難しいけど無料分よんで決めよう
メディア化もされて話題だったのに読んでなかった矢沢あいさんの作品。表情や言葉ひとつひとつが丁寧だしなんかこう心に響くものがあります
花より男子