ドラマをチラリと見たから、仁科さんがなんなのかわかりつつなんだけど、知らなかったら読み進めるにつれ、ドキドキするんだろうな。
カラー版じゃないのも読んでますが、カラーもまたいいですね。あーわかるなって感情が多くて何度読んでも考えさせられます
いったい謎の同期でお隣さんは彼女のことをなぜ色々と知っているのだろうか…。まだ最初しか読んでないけど、これからわかってくるのかな。
いいな〜朝比奈くん。無料分しか読んでないけど、こういう男性いないかなぁ。本人前に新しい女に悪口言う男もなんなんだろうか。
こういう厳しいなかでも人のことをちゃんとみて評価できる上司、しかもイケメンって、萌えますよね。
ギャップがたまらない。いいなぁ。
こういう男実際にいそうだな。奥さんもパワハラ毎日受けてるけどなんとも気づかない…無料分だけだと奥さんがどんな風に仕返ししていくのかわからないから続き気になるなぁ。
Instagramの広告に出てきて読んでみたのですが、無料分だけだと物足りない…成仏できない子のための学校。最初の話を読んで、どちらかというと恨みをはらす的な感じかと思いきや、それだけではなさそう。続きがよみたいなぁ。
無料分読みました。親の葛藤…子供の味方でいたいけど気持ちがそうもならない感じ。いやこれ、なんかすごく心がザワっとするものがあります。どうなっていくのかなぁ。
無料分読みましたがまだ読みたいなぁ。一途な気持ちがいいですよね。365日後どうなるのかなぁ。今後が楽しみです。
いいですね。こんな出会いあるわけなさそうだけどイヤな感じもせず読むことができます。これからどんな展開になっていくのかたのしみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある