ミステリーがベースにセシリアの恋愛が時折絡んでくる感じです。
セシリアとルディガーの両片思いやすれ違いがじれったく、切ないです。
理不尽で悲しみだらけだったであろう戦時中。そんな中で自分以上に大切だと思える人に出逢えたのは奇跡だと思います。
願わくば生き延びて欲しかった…。
広告からとんできて無料分だけ読もうかと思っていたら見事にはまってしまいました笑
生き延びるために努力し続けるヒロインに好感が持てるし、時々入るコミカルなシーンも自然で可愛くて読みやすいです。
ヒロインの遥菜ちゃんがおしとやかで、健気でほんっとに可愛いです!守ってあげたくなる女性です!
契約で始まった2人だけど少しずつ距離が縮まる様子がよきです。続きが気になります。
懐かしい!大好きな作品でした!
魔法の国の王女エリカから変身できるリボンを借りた姫ちゃん。お供のポコ太や同級生の大地達と色々な事件を乗り越えていきます。
特に大地が頼りになってかっこよくて大好きです。笑
懐かしいー!!
こどもの時に読んでいた作品ばかりでテンション上がりました。笑
その後の?続編?的な感じでいい!
まだ途中までしか読めていないけど、神谷には何やら秘密があるようで。
それが明らかになるのが楽しみです。
色んなとこで広告みて気になってました。
頼りになるヒーローかと思いきや、まさかのストーカーとか…。怖すぎる!!
続きが気になる作品です。
うーん、思っていた絵柄が少し違う気がします。しっかり者のヒロインがオジサマ彼氏に振り回されているのが面白いです。
懐かしいー!!
スケールが壮大で、ストーリーや登場人物がよく考えられてるなと思う。
出会いと別れを繰り返しヒロインが強く美しく成長していく様子が感じられます。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛