ayalovescomicsさんの投稿一覧

高1だけど女優て!

親友アイドルて!

その他の登場人物も高校生やのに映画作ってたり監督してたり、

韓国ドラマ並みに設定突飛ですが小学校のときハマったなー笑

今も時どき読みたくなります。
    ブックオフで見かけるたび手が伸びる。

よく吉住渉の絵のマネしてたけど、今よく見たらこの歪んだ顔の感じあんまり好きじゃないわ。

3話まで読みました。

お互い意識しまくっているのに何も出来ない、という焦らし具合がちょうどいい!

キャラクターの目が爬虫類くらい大きくて黒目がちなのだけがちょっと気になるけど、主人公の女の子すごくかわいくてその辺りもポイント高かったです。

もうポイントないので来月までおあずけですが、是非最後まで読んでみたいです?

ドラマを見たいなーと思いながら3話も見逃していたので無料話を読んでみました。

とにかく主人公が、暗い。ウザい!

共感できる要素ゼロだし、いまのところ登場人物も魅力ゼロ。

長所といえばドラマになるくらいだからこれからめちゃくちゃ面白い展開か希望があるのかなと思えるくらいで…

とりあえずこの三話だけ読んで続きを購入したい!とは思いませんでした。

インスタの広告から気になって飛んできました。

無料の試し読みを読んだだけですが、ぐんぐん物語に惹かれていく衝撃的なストーリー展開がとっても魅力的だなあと思いました。

ポイントが無いので続きを読むのはもうちょっと先になりそうですが、完結してるみたいなのでぜひ全部購入して読んでみたいです。

3話まで読みました。

前情報なしで読み進めていたので、椿が父親を殺したあたりから衝撃で読む手が止まりませんでした。

上質なサスペンスの感じですがこれからドキドキ?もあるのかな?

椿となおがこれからどうなるのか、母親からの手紙の、内容はどんなものだったのか??
    続きが楽しみです。

インスタグラムの広告に何度も出てきて気になってました。
    主人公の奥さんの思考が薄っぺらすぎてあんまり可哀想には思えなかったけど、旦那さん側の背景見えてきて続きが楽しみ

金賞ということで気になって購読。
    めちゃくちゃ焦らされるけどめちゃくちゃドキドキする!
    私元々ファザコンだから2人が20も離れて見えないとがただただ残念だけど💦💦

無料回全部読みました。

前からインスタの広告で気になってましたがとっても面白そう。
    そしてスカッとしそうないいところで有料になる!笑

はい購入します。

もともとこの時代の遊郭の話は好きだったのですが、ひとりの女の子のサクセスストーリーも相まって次から次へと読み進めたくなります。