たろたーろさんの投稿一覧

リアルでいい!

よくあるメガネと髪型変えたら可愛かったとか設定上可愛くないのに絵は他のキャラと変わらないくらい可愛いとかでなく、本当にパッとしない見た目なのがいいです。周りの登場人物も本当に嫌な人がいないからイライラせずに読める。読んでるうちにヒロインの可愛らしさもわかります。

ハルナ可愛い!

主人公がめちゃくちゃ素直で性格が良いので気持ちよく読めます!性格良いけど偽善的で損ばかりするようなうじうじしたヒロインじゃなくて色々ダメージ受けないから安心して読めます!笑
    ヨウもかっこいいしキュンとするシーンも笑てるシーンもありますよ!

面白かった!

面白かったです。キャラもいいしそれぞれの関係性、それにまつわるストーリーも良かった。ただせっかく忍という設定だったので初期の頃の方が技や戦いにそれが生きていたかなと思います。最期は派手な大技合戦でしか無かったのでそこだけ少し残念でした。

タイトルの回収に期待

内容は男の子が基本1話完結の怖い話を毎回していくものです。絵はうまいとは言えないですが怖い話、不気味な話にはとても合ってると思います。毎話男の子自身の話が少し最後に入るのですがタイトルをどう回収するか気になります。

凄い、、の一言

他作品もそうですがこの作者さん、良い意味で人と違う感性だと思う。天才。まだ3話しか読んでませんが既に世界観に惹き込まれてます。人の残酷さや心の醜さを受け入れられない人は見ない方がいいと思う。

面白かったです

夫がとにかくありえない、元カノの名前をつけるのは最低すぎる。
    でも読み物としては面白かったです。
    1番好きな人と結婚できるとは限らない、出会う順番、タイミング、本当にその通りだなと思いました。

個人的には途中までの神作

面白すぎて翌日仕事なのに夜中読みふけりました!個人的にはLが亡くなるまでの勝負が大好きです。駆け引きがとても面白いです!死神も魅力的に描かれていて後半は少し残念でした。

作者さん凄い

この方見た目も中身も自分の漫画の他のヒーローやヒロインと似た感じにしないのすごいですよね。ののかちゃん性格の良さに嫌味がなくて可愛いです!桐山くんのはははに私もやられました笑

勢いで読んで欲しい!

とにかく勢いで読んでほしいです!
    途中漫画ならではのご都合展開は勿論ありますがそんなのすっ飛ばすくらい面白いしさまるんがとっても可愛いです!一気読みおすすめします。

可愛い!

かろりさん可愛いです!所作や言動って本当に人を現すし大切だなとしみじみ思いました。痩せてるからいいわけではないけど、折角素敵な主人公なので徐々に外見も磨かれてくと嬉しいかな。