RNZKさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つらい

無料分まで読みました。
    オムニバスのような、続いているような感じで進んで読みやすいです。
    クミちゃんと諏訪内さんの話は苦しくて泣けてきました。
    ただの男になるために他の女が必要だと…気持ちはわかるがやっぱりムカつきました。
    妻が同じ事してもいいのかと問いたい。
    めちゃくちゃ気になるところで終わったけど、読むのが怖いのでやめておきます。

素直になれない女の子

無料分まで読みました。
    父親との関係をこじらせてることが影響してるのかわからないけど、素直に自分の気持ちを言えない真魚ちゃん。
    基は優しくて真魚のことをすごく考えてくれてる。
    二人の微妙な距離感がもどかしくてキュンとしました。
    弟が帰ってきて、どう動き出すのか気になります。

可愛い

無料分まで読みました。
    真っ直ぐな麦野さんもツンデレ(ツン多め)な長谷川さんも可愛かったです。
    元ヤン像がちょっと古い…と思ったけど、時々出る元ヤン感は強くて真っ直ぐで魅力的でした。
    最後に長谷川さんからキス!してきてキャーーッてなったところで終わってしまった!

なるほど

無料分まで読みました。
    幼い頃から感情を内に閉じ込めてきて、優秀であらねばと人一倍努力してきた大人の女性がストレートに気持ちを伝えてきて態度にも表す部下からの好意にどう応えていくのか…
    ここまでは戸惑い悩むばかりだったけど、これからだんだん素直になっていくのかな?気になります。

絵が綺麗

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で、飛鳥君はじめ男の子がめっちゃイケメンです。
    女の子達もすごく可愛い。
    飛鳥君の照れた顔がツボです。
    お話は、男子の乙女趣味が恥ずかしい事という考え方が少々やりすぎな感じがしますが、少女漫画においてわかりやすさは重要なのでしょうがないかな。

怖い

無料分まで読みました。
    ずっと気になってた作品でしたが無料コーナーに見つけて読みました。
    元々ホラーは苦手なのですが、
    光を殺して光に成りすまして戻ってきた得体の知れない生物?物質?に抱く感情が複雑で苦しく怖かった。
    続きがとても気になるけど怖くて読み進められません。

ほのぼの

無料分まで読みました。
    主人公の二人がめちゃくちゃピュアで可愛いです。現実にこんな人がいたら、いい人すぎてピュアすぎて自分が嫌になりそうですがそこは漫画なので。
    二人のこの先が気になりますが、ポイントのわりに一話が非常に短いと感じるので、購入はしないです…

気になる

無料分まで読みました。
    JKと付き合えないからって、そんなすぐに結婚とかないよ!!って感じですが、漫画ならではですね。
    テレ屋の功太君も明るくて真っ直ぐなカコちゃんもとても可愛らしくて好感度高しです。
    めっちゃ気になる所で終わった…
    続き購入するか迷う…

キャラが?

無料分まで読みました。
    最初に登場した時の三浦君はチャラい雰囲気だったのに、社宅以降は好青年風?にキャラ変してたのが少し気になりました。
    好青年キャラの方が好みですが笑
    三浦君がちょくちょく好きオーラ出してるのがキュンとしました。

たまにはこういうのも

無料でたくさん読めるのが嬉しい。
    少女漫画にぶっ飛んだ設定はつきものですが、ここまで突き抜けたぶっ飛び設定もなかなか無い。
    無料分が終わる前に満腹になってしまいました。
    が、たまにはこういうのもいい!
    大変楽しめました。