スカッと!
無料分まで読みました。
同僚2人が同僚とら信じられないぐらいに性格悪いですね。
智子の為〜と言ってるけれど、チクチクネチネチと…よく言ってくれるよという感じ。
初瀬さん以外いい人いないですが、彼女の一言でスカッとしました。
続きも期待しています。
無料分まで読みました。
同僚2人が同僚とら信じられないぐらいに性格悪いですね。
続きも期待しています。
実家で虐げられて育ってきたシェリル。嫁ぎ先でも実は勘違いで結婚してしまったと旦那から冷たくされますが、徐々に使用人達と暖かな関係を気づいていく心温まる展開が、こちらまで心がほんわかしてきて好きなのですが、後半の妹が乗り込んできてからの展開が酷くってどうにかならないかな…と。
シェリル、旦那様と思いが通じてからもかなり扱い悪いですよね~。もういじめないで!!と叫びたくなりました。
虐げられたヒロインモノ。こちらの漫画は、妹が姉をはじめとする家族に虐げられていたパターンですが、この妹が本当に諦めが悪くて性悪そのもの…。すごい根性で我が事しか考えない行動をしてくるので、「まだ諦めないのか…」と思いながら読み進めてます。でもいじめる側がコレだと、ヒロインが引き立つんですよね。旦那様に愛されてるヒロインめちゃくちゃカワイイですよ!
SNSの広告から飛んできました。絵が綺麗ですんなりとストーリーに入っていきやすかったです。今のところおびえる弱いヒロインを素っ気なくも溺愛する夫(ヒーロー)という構図ですが、小説が原作だそうで、今後飛躍する物語に期待しています。まだまだ長く続く連載になりそうですね。
皆さん書かれていますが、とにかく絵が素晴らしく綺麗なことに惹かれて読み始めました。ヒロインが男性を躾る(?)漫画、最近多いですが、コメディタッチで進む中、ストーリーの組み立てがすごくお上手です。果たしてヒーローがどのように変身していくのか、この先が楽しみです。
大正期の純愛ドラマ素敵です!一途なヒロインが可愛くてついつい応援してしまいます。無料分だけでは済まずに結局課金を続けています。純愛がお好きな方は是非!
最近よく見かける“偽装結婚”モノ。今回はそれに加え、遺産相続が絡んでおり、ドキドキな展開てんこ盛りです。翻弄されるヒロインもかわいいし、イケメン君らの行動も目が離せません!
リネットの天然可愛さ&殿下の天然天真爛漫ぶり最強過ぎですね
いつまでも見ていたいほのぼのぶりに惚れました!
相手の心の声がわかってしまうヒロインという設定なので、お相手の陛下の声がダダ聞こえなのですが、
陛下のヒロインを思う心の声にホッコリです。
確かにヒロイン可愛すぎですもの。
転生者である優秀なヒロインと、ツンデレな切れ者ヒーローとのストーリーに引き込まれました。
ピアちゃんもルーファス様も最高!
こんなに純粋で可愛いメガネっ娘なら、読者もキュンキュンしちゃいますよね。
ポップな絵柄もストーリーに良く合っていて、読みやすかったです。
物語も終盤なよですが、続きが気になります。
各位、私のことはお構いなく