たにわにさんの投稿一覧

スカッと希望

まだ無料分しか読んでいませんが、ありえないイジメの実態にイライラさせられます。
    どこまでスカッとさせてもらえるのか楽しみです!

かわいい

少女漫画好きからしたら、そんなに興味を持てない作品かと思いながら無料分を読み進めていますが、あれ?予想に反して結構面白いです。とにかくニタ君が可愛い。ついつい読んでます。楽しみの1つになりました。

良い

正直、何を言っているのかわからない場面もありますが、全体的に見たら面白い!無料分の途中までしか読んでいませんが、これからが楽しみです。なんか色々ありながらも上手く行って欲しいなぁ。

難しいですね

障害を持つ方とのお付き合い。難しいです。ただ好きってだけでは足りなくて、色々な困難があるのは当たり前。少女漫画好きからしたらハッピーエンドで終わって欲しいけど、もし自分の家族が同じ状況だったらどうするのかと考えてしまいます。無料分のみしか読んでいませんがこれからが楽しみです。

気になる

いろいろと考えさせられる作品かと思います、
    無料分までしか読んでいませんが、この先が気になります。何を信じるのか、何が本当なのか、どこまで人は犠牲を伴わなくてはならないのか、話の落ちどころがかになる作品。ポイントが余ったら読みたいです。

ついつい

ついつい最後まで楽しんで読んでしまいました。切なさもありながら、最後は予想通りというか何というか。とにかく少女漫画好きにはたまりませんでした。

絵面が

私的にはもっと少女漫画的な絵面が好きなのでそこまで好みではなかったのですが、内容がドキドキできる最高な作品です。実際に起こり得ることのなさそうな話ですが、漫画なので全然許せます。まだ読んでいる途中ですが、これからも楽しみです。

いい意味で

いい意味で裏切られます。単なるオタの漫画と思いきや、思いもがけない方向に話がどんどん進んでいくので、驚きました。まだ途中まで鹿読んでいませんが、これからも楽しみです。