のんのんっくまさんの投稿一覧

最初はなんだか

最初はなんだかイマイチで、途中で辞めてしまっていたけど、イロハが自分の気持ちに気づき始めた頃から、早く読みたくてたまらないー^ - ^
    ちょっとありきたりな感じはするのだけど。
    皆さんが言われてるように、イロハの目がデカすぎるのはちょっと…

絵がイマイチ

内容は割と面白いかなと思ってたけど、進むにつれて内容が段々と薄っぺらい感じになってきた。
    姉の意地悪がもうワンパターンな感じ。読み進める前になんだかやること予想ついてしまう。

絵がイマイチ。表情がとにかくイマイチで場面場面にあった表情でない。
    また、体の線を描くのが苦手なのでしょうか?
    バランス悪い。手の感じとか特に。

最初は楽しく読んでたんだけどなぁ…

めっちゃ笑った。1人で外で読んだらクスクスしてしまう笑笑。妄想すごすぎ。
    こんな子居たら楽しいな。
    でも、実際は心読まれるのは嫌だな笑。
    とにかく、読んで欲しい。
    めっちゃ面白い。すごい好き漫画

あぁ、もう好きな漫画です
    はるなにはホント幸せになって欲しい。
    理人さんから向けられている愛情に自信を持って気づいて欲しい

そして元彼と、略奪女には不幸が訪れますように

最初ははるなの控えめなところがもどかしく思ってたけど、話が進むたびに、ホントいい子で。
    早く話が進んで欲しい。先が読みたい

お金目当て、身体目当てと最初はあっさりしてて、やり取りが面白かった。
    付き合いだした途端、気持ちに気づいた途端に、どうでもいい駆け引きが面白味なくなってしまった。
    無理分は読むけど、それ以上は今のところないかな

口数少ない2人が一生懸命に相手を思う姿がとても可愛らしい。
    お互いを思いやって迷惑にならない様に考えながらで、なかなか一歩が進んで行かないが、着実に好きが大きくなっていく。
    すいれんに関わる子達がすごくいい子たちで、ほっこりする。

最初の始まりはなんかドキドキしながら読み進められましたが、途中からなんかモヤモヤ。
    菊地くん?、いい子なんだろうけどグイグイ来る感じが段々自己中に感じてきて…つけ込みすぎて…嫌いなキャラです。
    主人公もそのゴリ押しに流される…えっ洸のことそんな好きじゃないの?他人に置き換えれるの?
    なるみも嫌いです。
    自分の不幸を盾にする人は本当嫌いです。

途中までの感想ですが…

もう、本当の本気のストーカーさんですね笑
    絵のタッチが影のありげな感じがさらに気持ち悪さを増幅させる。
    まだ、気持ち悪いとこまでしか見てないので、もう少し読み進めたい

歴史的な内容はあまり好きじゃないけど、この作品は読みやすい。
    ただ、元の本当の歴史が全く分からないから、ぇっ本当の話?って混同してしまう笑笑

懐かしい
    絵もお話も古臭いのだけど、なぜかスイスイ読めてしまう
    法的グレーというより黒な内容もあり、昔の漫画ならではかな笑笑