忙しい日々。
仕事とプライベート、恋と結婚。いろいろあって大変だけど楽しいことも、いっぱい。人生はゴタゴタだらけ。若い頃は悩みが、いっぱい。
死人や惨劇がなく家の間取り図だけで怖いので不思議です。やっぱり中古物件は考えてしまう。
いろんな事件とか多いので家族って大変。
いじめ、不登校。女の子を育てる難しさ。今の時代においてスマホなどの関わり。解決が難しい。
これから、どう生きていくのか。問題は山積み。
運命の分かれ目、時代の移り変わり。様々な場所に現れ、消える少年。不思議な出会いと別れ、関わってしまった人間たちの物語。
世界中に、たくさん宗教があって救いだの平安だの良い事もあるでしょうが新たに人を集める新興宗教は、いろいろ、あるのでしょうね。
嫌な事件も次々とありますので。
昔は、いろいろメンドな事も多かったけど全国的に民営化されてスムーズになってるようですが大丈夫なのかな。ベストセラーばっかりで地味だけど良い本は無事かな。
人間、急に死んじゃうから葬儀も、いろいろですね。最後のお別れだから心温まる、優しい時間にしたいものです。生き方が出ちゃいます。
猫派、犬派、いろいろあるけど私は猫が好き。
どっちも長生きしても20年くらいだから、こんなふうに会える、お寺があると、いいね。
あの時代に、こういう物語を漫画にした萩尾先生は凄いです。ずっと残る作品を次々と描き続ける才能に驚嘆します。長生きして、いっぱい描いてください。
若い子に好かれたからって、すぐに浮かれて手を出す親爺ばっかりなのに冷静になってる教授は立派です。田中サンの良さに気づかないとダメだよ。
サプリ