茶道楽、お茶好きの皇帝
お茶なんて、大した差がないかと思ったら大違い。何事も道を極めると不思議な事だらけ。
皇帝が、お茶好きで後宮に入ってしまい茶葉の研究だけでなく人間関係のゴタゴタにも巻き込まれて頑張れ。
本編が、なかなか進展しないので、こういう可愛い物語が嬉しい。赤毛のマクシーとリフタンが、仲良しで可愛い。安心して読めます。
美しい絵と綺麗なカラー。貴族の華やかな生活、美しいドレスや調度品、静かな森。金持ちも人間関係やら使用人との関係で大変かも。
高齢者が増えていく日本には、もっと訪問看護のステーションや看護師が必要とされていくので、いろいろな働き方でがんばってほしい。
誰からも習ってないのに難しい洋菓子が作れるって凄い事です。苦労しても頑張ってる人は幸せになってほしいです。
カヨちゃんはついにクビに!離婚問題だの、ゲロ吐きだの、あっちもこっちも次々と問題だらけ。
大丈夫か!頑張れ!人生は長い。
子育て経験ゼロの一人暮らしの叔母さんが孤児になった姪を引き取る。普通はバァさんがもっと何とかするだろうに冷たくないかい?
いきなり結婚って凄い!結婚式の後に届出する事もあるのに強引な。親は大丈夫なのか?とりあえず腐れ縁の男とは別れないとね。
悪いじゃなくて怖い人。いろんな人間がいるから気を付けないとね。良い人ぽく近寄ってくるから直ぐには、分からない。
こんな事まで、やっているとは知りませんでした。確かに精神科受診はハードルが高いです。
家族が希薄になり人間関係が苦手な人が増えています。
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】