アントワネット様の仕立て屋さん
あのアントワネット様に次々ドレスを仕立て無駄遣いさせて革命でギロチン処刑されるキッカケを作った人ですか。
頑張り屋さんなんですね。
頑張り屋さんなんですね。
父親が精神科入院って治療費かかるから死なれるより大変なのに息子を育てる。
頑張り屋の母親。それなのに芸大を目指す将来的に親孝行はしそうにない息子。
どっち着かずになってしまった主人公の苦悩と生きる為の戦い。
若くて可愛い女の子が、いっぱい出てきます。男は不気味な敵が次々出てきて面白かったです。
核家族、薄れる人間関係。引きこもりやら経済的に大変な人生が増えていきそうな日本です。孤独死が増えると後始末が大変ですね。
バイク事故で記憶喪失になったけど怪我なしなんて奇跡です。姉妹で、顔違い過ぎて不思議。妹思い過ぎの兄。
あり得ない話なのに面白かったです。
さすがは弘兼さん。何年たっても、面白かったです。いろいろな人生が、詰まった短編漫画。いい歳をしたおじさん、おばさんの恋愛もの。凄いです。
映画も良かったけど、じっくり漫画で読めて幸せです。それぞれ個性的な姉妹で魅力的です。鎌倉の街や自然も、しっとりして感激です。
好きじゃない人に、しつこくされるのは本当、イヤだね。ストーカーとか怖いよね。良い男がいればロクデナシもいて人間関係は大変だね。
いつの時代も女の子は男兄弟の為に犠牲になってしまうのか。悲しいことです。
勉強好きの女性が不利益を被らない世の中になってほしい。
あのフランス、パリ。ベルバラの少し前の時代。処刑は見世物でもあったでしょうがあまりに残酷というのでギロチンが発明され、アントワネット様はギロチンです。あー怖い。
傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン