まだ途中です。同じ世界の500年後に記憶をもって転生というところが、最初の人生が終わったその後もわかりそうで面白いと思う。
まだ読み始めです。異世界ものですが、また違った感じでおもしろいです。とても危険な世界ですが、2人がうまくいくといいなぁと思います。
まだ読み始めです。午前0時…から作者つながりでよみはじめました。今後どうなるのかわかりませんが、ハッピーエンドになるといいなあ。
まだ読み始めです。なんか面白くて笑えます。記憶をなくしたがゆえ、以前とは別人のようでちょっとイタさもありますが、今後が楽しみです。
まだ読み始めです。このとんでもない男尊女卑の世界で、前世の記憶と知識を持つがゆえの振る舞いと周りの反応が面白いです。婚約者とはどうなるのか楽しみです。
まだ読み始めです。ので、なぜ主人公が過去に戻ってやり直しができているのかは不明ですが…過去の反省を生かすからこそ本人の思惑とは違う方向に進むところが面白いです。
まだ読み始めです。それもあり、なぜ織田さんが八重を構うのか…親切心?放っておけない?私にはよくわからなくて…。せっかくのキスシーンも私はキュンキュンできません。読み進めればイイのだろうけどなかなか進まない状況です。
まだ読みはじめですが、契約結婚で悠々自適な生活を送っていたはずなのに、違う展開になってきた今後がとても楽しみです。
以前アニメで見たことがあり、とっても好きになったお話です。ポコちゃんがとにかくかわいい✨地元に戻った主人公がポコとのかかわりで変化していくこととポコが何者なのか今後が楽しみです。
まだ読み始めです。やっと誰が誰の嫁になるのか、しかもくじ引きで決まったところですが、これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~