今後が楽しみ
まだ読み始めたばかりです。契約結婚だけどお互いの距離がだんだんと縮まっているようで、今後の展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、つらい人生を何度も回帰している主人公が、幸せになれるといいなあと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係や周りの状況が、今後どのように展開されていくのか気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係や周りの状況が、どのように展開されていくのか楽しみです。
一気に配信分を読みました。いつもいいところで終わって、続きがとても待ち遠しいです。2人の展開がこれからどうなるか楽しみです。、
まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係が今後どんなふうに展開していくのかとても楽しみです。負けるな!
まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係が今後どんなふうに展開していくのか楽しみです。鬼上司のギャップがいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、偽物とするには無理があるような気もしますが、そのおかげでより幸せになれそうで、これからどうなるか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりの関係や周りの状況がどのように展開されていくのか、とても楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~