momochiさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです。東千石さんがカッコ可愛い❤️だんだん溺愛になってくるのもいい。でも、あきらが逃げすぎてちょっとイライラします。早く関係を進めて欲しい。

面白いです!
    でも公爵令嬢がずいぶん腹黒くなってしまって、共感できない所が多々あります。カルディとの絡みはキュンキュンして良いです

評価がまあまあ良かったので、読んでみましたが、絵があまり好きじゃない。あと、色々話がぶっ飛んでる割りに収集できてないと思う。配信分は読んだので、もう少し読んでみようとは思っています。

努力して頑張ってたのに、お馬鹿な王太子に振られ可哀想。やっぱり君が…と言われても、ただ腹が立ちますね。まだ途中なので、これからに期待します。

面白い!
    思い込みの激しさと、びっくりする様なすれ違いでバタバタのラブコメです。でも、お互い大切に思ってるから、安心してテンポ良く読めます。

ゆっくり丁寧に話が進むから読みやすいです。周りの人達の溺愛も面白い。たまに、この事についてはこれで終わり⁉️て言う程あっさりしてることがあって、拍子抜けすることがある。

どんどん面白くなってきます。
    以前こう言ったとか、あんなことがあったなど、抽象的な表現が多くて、何の事???となる場面が多々ありますが、両思いになってから、陛下にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

聖女いらっとする。
    確かにいい子ちゃんのヒロインにはいらっとする漫画がたまにある。悪役令嬢もここまで努力していると、気持ちがいい。

以前、無料2話を読んだ時はドロドロの復讐劇で、気持ちが沈むようなお話かと思いやめてました。今回無料が増えてたからちょっと読もうかと進めたら、以外に面白く、あっという間に配信分まで購入してしまった。
    早く続き読みたいてす。